도요다차 어때요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 184.65 -2.79 (-1.49%)  
자유게시판

도요다차 어때요?

wk모쿠 댓글 12 조회 1071 추천 0 비추천 0

현대차 사느니 가격차이 별로 안나니 도요다차 사라고 추천하던데 

도요다차가 괜찮나요?

잔고장 없으면 좋겠는데.. 도요다는 유지비 비싸지 않나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 12
곰돌이네 2021.12.17 22:30  
잔고장이 없다고 하더라고요^^
해살바람 2021.12.17 22:30  
캉추
뚝이321 2021.12.17 22:30  
성능은 괜찮기는 한가보네요.
Heterotopia 2021.12.17 22:30  
무엇이 원인이어서 부품 값이 비싼지 모르겠네요. 제가 있는 곳은 완성차 공장이 있어서 그런지 몰라도 도요타 차가 부품값이 모든 차 브랜드들 중에서도 가장 쌉니다. 현기도 여기서는 1.5배-2배 부품값이 비싸요.
로시난데 2021.12.17 22:30  
잔고장은 없는데...일제차라고 가끔 무차별 테러하시는 분이...쩝...
네메시슽 2021.12.17 22:30  
사고만안나면됨,.,
8ii8 2021.12.17 22:30  
외국에서야 워낙 일본차들이 많이 돌아다녀서 중고 부품도 많고하니 구입도 쉽지만
쿠키산이꽁이 2021.12.17 22:30  
캠리 좋습니다. 캠리 다음으로 렉서스를 보는데 가격대비 렉서스 너무 비쌉니다. ㅎ
자리돔 2021.12.17 22:30  
외제차 사는것은
아이멀 2021.12.17 22:30  
도요타 좋아요 ㅎㅎ
쥬리크 2021.12.17 22:30  
토요타가 잔고장 없기로 유명하죠.
시나휘성 2021.12.17 22:30  
도요타 3종 하이브리드(캠리<아발론<렉서스)중에 하나 사시면 될 듯여..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand