사고날뻔..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

사고날뻔..

wonh 댓글 2 조회 1000 추천 0 비추천 0

신호등없는교차로에서 우측시야가없어서 천천히가고있는데

차량이 별로 없는곳이긴했는데.. 와 진짜 엄청난속도로 눈앞을 슝~ 지나가네여...

급브레이크 밟았기에망정이지 속도 조금만 더내고 운전했으면 큰일날뻔했네요..

브레이크밟고 심장떨려서 한 30초있다 출발한... 

상대차량을 위협운전 이런걸로 신고할수 없나요? 참..사고한번 크게낼거같은데..

이 게시글에 달린 댓글 총 2
조심하라했지 2022.01.01 16:16  
신호등없는 교차로면 뭐 안전운전불이행이라든가 과속이라든가 할순있겠지만 어디까지나 사고낫을때 얘기고 안났으면 그냥 조상님이 살려주셨다 생각하셔야함...그놈 어디가서 혼자 처박길 기도해야죠 머
아산일번지 2022.01.01 16:16  
사고는 필연적으로 올것 같네요.
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand