차후에 gm차 사도될지.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

차후에 gm차 사도될지.

무한비상 댓글 4 조회 996 추천 0 비추천 0

자꾸 사업철수한다고 나와서요.. 괜찮을지 걱정이네요

gm차도 생각중인데..

이 게시글에 달린 댓글 총 4
내가내다 2021.12.17 21:31  
철수해도 a/s는 아무지장없습니다
아일랜드j 2021.12.17 21:31  
우선 gm이 한국철수를 한다해도 별 상관없다고 보네요. 한국본사를 철수한다는거지 판매대리점 및 as센터를
arthurjean 2021.12.17 21:31  
요즘 한국gm 적자로 허덕인다 하더라고요. 근데 그것은 거품없는 가격일 가능성이 크다는 의미잖아요. 얼마전까지 저도 말리부가 진짜 가성비 갑이라 말리부 땡겼었는데 요즘은 gm고급브랜드 캐딜락쪽으로 관심이 가더라고요. 캐딜락 ats, 오토뷰에서 극찬하던..
아가숭론 2021.12.17 21:31  
내년말정도에 철수하지않을까요? 그래도 as는 별상관없을듯 싶네요 좀 불편하기야 하겠지만....
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand