차 사게되면

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

차 사게되면

llajsbb 댓글 8 조회 996 추천 0 비추천 0
제가 되게 잠이 많은편인데 멀리 차 운전해서 가게되면 엄청 졸릴것같더라구요
요즘 제 또래들 다 차도 사는추세긴한데 운전 잘 할 자신도 없어서 뭔가 

이 게시글에 달린 댓글 총 8
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:25  
초보땐 운전하면서 졸일 없습니다 걱정마세요
착한써비 2021.12.17 21:25  
요즘 차들은 옵션이 좋아서 음주운전아니면 사고 날일 정말 없는듯해요
무스타카스 2021.12.17 21:25  
첨에 500미터만가도 등이 땀으로 흠뻑 젖음 ㅋㅋ
사는낙이없어 2021.12.17 21:25  
조수석에만 타면 헤드뱅잉 엄청 헤댑니다.
romeonam 2021.12.17 21:25  
처음엔 긴장돼서 졸릴 겨를도 없을 듯...
나눔의미학 2021.12.17 21:25  
또래들이 산다고 사지말고 필요하거나 여유가 될때사세요
nubian 2021.12.17 21:25  
차가 필요하면 운전 못해도 하게 됩니다. 차가 필요없으니 그런 생각을 하는거죠.
seed147 2021.12.17 21:25  
많이 꺼려지시면 안사도 상관없음 돈도 아끼고 좋죠ㅋㅋ 그리고 운전이란게 다 처음은 자신없음 운전은 타면서 감을 찾는거라 만약 구입하시고 정 불안 하시면 운전학원에 연수 받아 보시는것도 많이 도움됨 제가 그랬음 ㅋㅋ
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand