미국 픽업트럭의 대표 강자들 영상[Raptor,Silverado,Ram(닷지)]

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

미국 픽업트럭의 대표 강자들 영상[Raptor,Silverado,Ram(닷지)]

시나휘성 댓글 4 조회 1126 추천 0 비추천 0

링크는 현재 미국 픽업 트럭차의 판매 순위 사이트 입니다...참고하시길..

우리나라의 포터와 봉고3처럼 .... 미국도 픽업트럭 시장에서 포드와 쉐보레가 1,2위를 다투고 있고

그 밑으로 닷지,gmc,도요타,닛산,혼다,폭스바겐이 뒤를 쫓고 있는 상황입니다..오프로드 파워가 부럽네요.ㅎㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 4
오늘도출근 2021.12.17 22:30  
돈 남아돈다면 한대 정도 가지고 싶네요
Heterotopia 2021.12.17 22:30  
저 차들은 너무 크네요. 미국에만 어울린 것 같아요. 만약에 픽업트럭이 정식으로 수입된다면 도요타 하이럭스, 폭스바겐 아마록, 닛산 나바라 등등 이정도 급 정도가 적당하다고 생각합니다.
로시난데 2021.12.17 22:30  
오 역쉬~ 트랜스포머 생각나네요 ㅋ
뚝이321 2021.12.17 22:30  
우리나라에는 강원도 정도에나 맞겠네요. 서울에서는 영 제 역할을 못하겠네요.
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand