현기차 민심 어덯게 잡을수 잇을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

현기차 민심 어덯게 잡을수 잇을까요?

32edw 댓글 17 조회 1596 추천 0 비추천 0

돌아올수 없는 강을 건넌건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 17
조원준 2021.12.17 22:30  
미국 공장에서 미국판이랑 똑같이 뽑아서 들여오면 될 듯 ㅋ
sdfhrth 2021.12.17 22:30  
급발진 같은 증상들을 인정하고 사과도 하며 해결방법을 찾아야겠죠.
로스트템플 2021.12.17 22:30  
막상 가격 할인하고 품질&서비스 좋아진 게 눈에 띄면 언제 그랬냐는 듯 잘 팔릴 거에요.
구구나나호 2021.12.17 22:30  
현기는 이미지 안좋음 근데도 대안이 현기라 사는 사람들 있지만
용태사삼 2021.12.17 22:30  
서비스도 서비스지만 애초에 자동차 출고할떄부터 검수가 제대로 안되니까 문제아닌가
으하하하어 2021.12.17 22:30  
강성 노조도 어떻게 해야....
dabu 2021.12.17 22:30  
현대 이제 답 없는거 아님?
해살바람 2021.12.17 22:30  
현대 망한면 고소 귀족노조백수 박수 박수 이인간들 정신진단해바야
refd 2021.12.17 22:30  
포항 쏘나타 엔진폭발난거 네이버쪽 기사 다막아논거보면.. 답 나오죠.
Heterotopia 2021.12.17 22:30  
국내 품질을 올리기는 쉽지 않아 보입니다.
다비늉 2021.12.17 22:30  
국내서비스를 더올려야죠... 현재 외국에서 더싸게 더 서비스좋게 품질좋게 하고있으니....
로시난데 2021.12.17 22:30  
무슨 일이 있었낭요?
시나휘성 2021.12.17 22:30  
답은 간단하죠..내수용과 수출용차의 성능과 가격을 똑같이 적용하면 됩니다...
chopdd 2021.12.17 22:30  
자국민 상대로 호갱짓 시키고 뒤로는 쌍팔년도 애국마케팅 운운하며
구차나 2021.12.17 22:30  
대대적으로 수출 현기차 품질과 가격, 서비스로 변치않게 서비스한다고 대대적으로 광고하고 10년 정도 하면 믿는 사람이 늘지도 모릅니다
HND허브 2021.12.17 22:30  
그런 셈이죠. 그동안 쌓인 게 한둘이 아니고...
teshi 2021.12.17 22:30  
음... 신뢰는 원래 얻기 힘들지 잃기는 쉽습니다 ㅠ
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand