이제 디젤차는 끝인가여..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

이제 디젤차는 끝인가여..

32edw 댓글 10 조회 1837 추천 0 비추천 0

미세먼지.. 이제 경유차는 역사속으로 살아질 날이 얼마 안남은듯 싶네요 진자

이 게시글에 달린 댓글 총 10
거북이웃음v 2021.12.17 22:31  
지금 타고있는차..3년전에...10년 바라보고 산건데...
오메가삼룡 2021.12.17 22:31  
사장중이긴하죠.. 아직 상업용으로 많이 쓰이긴 하지만
시버얼 2021.12.17 22:31  
디젤 차량 끝이 아니라 내연기관이 끝일텐데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티카타키 2021.12.17 22:31  
디젤 매연은 둘째치고 내구성이 관리가 안됨
시나휘성 2021.12.17 22:31  
환경규제 강화로 인해서 요소수도 넣어야하는 번거로움과 비용이 들죠...
독안룡22 2021.12.17 22:31  
디젤차는 없어지고 장기적으로 전기차로 가겠죠 미세먼지 때문에 멸종시기가 점점 빨리잘거라고 봅니다
랜드로버 2021.12.17 22:31  
디젤차는 안없어지고 유럽처럼 배기가스규제통해 배출가스줄여나가겟죠 그리고 더웃긴거는 가솔린직분사엔진이
enex 2021.12.17 22:31  
디젤을 완전히 종료 시킬수는 없고 차량 교체 시한을 빠르게 진행 시키겠죠 1톤 트럭을 싸그리 전부 없애겠다는 말과 도일.
딸기마이쪄 2021.12.17 22:31  
개굿
오늘도출근 2021.12.17 22:31  
정부에서 제한걸면 최종적으로는 없어질거라고 믿어요
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand