눈 오는 날 후륜구동 차량.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

눈 오는 날 후륜구동 차량.gif

WoOdJOb 댓글 35 조회 5689 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 35
류리빗 2021.12.17 22:31  
4륜의 중요성
이게나라다 2021.12.17 22:31  
스노우 타이어를 끼면 되는데
연모지정 2021.12.17 22:31  
올해 겨울 무사히 보내게 해주세요 ㅠ
홍탱구라모또 2021.12.17 22:31  
오~~ 자동 드레프트 돼는구나... 카운트 잘 쳐야할 듯 ㅋㅋㅋ
Yoholulu 2021.12.17 22:31  
눈길엔 진짜 노답임.. 그냥 차 안끌고 가는걸로 ㅜㅜ
류스케 2021.12.17 22:31  
눈길엔 장사없습니다 ㅋ
창조의신 2021.12.17 22:31  
빙판길은 전륜, 후륜 답없죠..ㅎㅎ
cjstk74 2021.12.17 22:31  
겨울철...안전운전 ^^
뱃살맨 2021.12.17 22:31  
조심조심;;
뚝즙이 2021.12.17 22:31  
후륜이라.. 방향 안잡히구나
오메가삼룡 2021.12.17 22:31  
저도 당해봤다는 ..ㄷㄷㄷ
기보만 2021.12.17 22:31  
후륜은 위험해....
sbaski 2021.12.17 22:31  
버스는 눈길에 잘 안미끄러집니다.. 왠만한길 잘 갑니다... 무게 때문에.. 정지가 어려울뿐...
JJ님 2021.12.17 22:31  
스노우 무조껀 껴야함 4륜 전륜 후륜 따질거 없이
몽상가난나야 2021.12.17 22:31  
후륜은 윈터타이어껴도 저럴까요?!
브럴만큰 2021.12.17 22:31  
후륜은 정말 위험하네요.. 버스는 몰지 말아야겠다. 트럭 이런것들도 후륜아닌가??? 불알을 꽁무니에서 본듯 싶은데..
알바트로스닷 2021.12.17 22:31  
ㅎㅎㅎ 기술쓰시는줄
BossCat 2021.12.17 22:31  
눈올 때는 그저 조심!
짱나라 2021.12.17 22:31  
갑자기 눈 오는 날 후륜차들 춤을 추지요 버스랑 비교하면 안되요 차체중량 문제
대니샐댄 2021.12.17 22:31  
뭔 게임보는줄
mado 2021.12.17 22:31  
4륜도 상시 4륜 차량을 타야지~
디제루 2021.12.17 22:31  
눈오는날 후류은 집안에....
anan9 2021.12.17 22:31  
어우 무섭네요
그린데이00 2021.12.17 22:31  
정말 후륜은 저게 안좋음...
시버얼 2021.12.17 22:31  
윈터 타이어 쓰면 4계절이나 서머 타이어 장착한 4륜보다 후륜이 나은 경우도 있고
로스트템플 2021.12.17 22:31  
식겁했겠다 ㄷㄷ
북마스터 2021.12.17 22:31  
진짜 후륜이건 4륜이건 .. 안될것 같으면 차를 안끌고 나가는게 모두에게 도움이..
davidyoo 2021.12.17 22:31  
와 그냥 공포영화나 다름없네요ㅜ
후끄니 2021.12.17 22:31  
스핀남
패턴골프 2021.12.17 22:31  
저런날은 역시 4륜이 최고네요
조심하라했지 2021.12.17 22:31  
눈오는날 후륜은 실력안되면 그냥세워놔라 제발 난 그냥 안타고다닌다 존나 무섭거든
빨래판 2021.12.17 22:31  
한번 흔들리면 후륜은 큰일남.
enex 2021.12.17 22:31  
비오는날 후륜은 죽어남 ㅋㅋ 그냥 천천히 가는수 밖에
와따빠방 2021.12.17 22:31  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
binbin2 2021.12.17 22:31  
뉴코란도네요 예전에 저도 뉴코란도 탈땐 4륜이 안되서 눈올땐 차량 운행 안했죠
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand