블랙박스 고장나서 수리요청했떠니...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

블랙박스 고장나서 수리요청했떠니...

로시난데 댓글 12 조회 1724 추천 0 비추천 0

10월말에 블랙박스가 고장나서 회사가 알려주는데로 수리접수하고 택배를 불렀습니다.

그런데...1주일이 지나도 안와서 문의하니...택배기사가 바빠서 깜빡했다네요...

여기까진 이해했습니다. 그런데 반송접수 했다고 연락와놓고선 또 안오더군요.

그렇게 2주일 날렸습니다....열받아서 몇군데 민원을 넣었더니

택배기사가 짜증 나는 말투로 반송 완료했다고 하더군요....

그날이 금요일이였는데...토요일날 갑자기 전화가 와서 택배가 왔다고....

물어보니 블랙박스 A/S회사에서 보냈다는데...하루만에 도착할리가 없다고 생각이 들었죠...

수리완료했다고 연락도 없었고...그래서 수취를 안한다고 하고 나서  A/S센터에 그 사실을 알렸죠

그러더니 한다는 소리가 블랙박스 메모리카드가 문제라 그날 바로 돌려보냈다고 하더군요..

즉, 블랙박스 문제가 아니라 메모리카드 문제이고, 6개월 지났으니 고객부담으로 처리해야한다고...

일단 회사 지침이라니깐 이해했죠...그런데  택배확인해서 보내주겠다는 양반이 또 1주일 연락이 없더라고요.

알고보니 택배회사에서 아직 반송처리를 안했다나뭐라나...

미치는줄 알았습니다. 로X택배...내 인생에 절대로 이용하는 일은 없을 겁니다. ㅜㅜ

그리고 블랙박스 회사...루XX 너무 무책임 하더군요.... 정말 화나네요...

이 게시글에 달린 댓글 총 12
sbaski 2021.12.17 22:30  
블랙박스 고장의 원인중 SD카드 문제로 블랙박스가 고장 납니다. SD카드를 6개월이나 1년 주기로 바꾸세요.
zhfhdi 2021.12.17 22:30  
메모리카드 as방침은 어느 회사나 비슷합니다
윈드콜러 2021.12.17 22:30  
무조건 아이나비 또는 파인뷰가 답!
우덩2 2021.12.17 22:30  
루카스일듯
하나가된지은이 2021.12.17 22:30  
보통 블박은 1년인데요 a/s기한이...6개월 인곳은 없는데...
패턴골프 2021.12.17 22:30  
루.. 어디인지 알켜주세요 ㅠㅠ 로젠택배는 저두 시러함 ㅎㅎ
내잘못입니다 2021.12.17 22:30  
전 택배 보낸지 한달이 지나서 민원 10번 정도 넣었는데 미안하단 말 한마디 없이.. 한달후 배송 완료 - -;;;;
백두산k 2021.12.17 22:30  
소모품이라생각하고 사시는게 스트레스덜받아요
플레인모닝 2021.12.17 22:30  
블박은 이미지 센서 문제 AS 보내기전에 블박 메모리카드 싸니깐 우선 사서 해보고 안되면 AS 해야됨 경험자임
HND허브 2021.12.17 22:30  
루...어디인가요? 여기는 그냥 까도 됩니다.
칼이쑴아 2021.12.17 22:30  
안그래도 요새 블박 교체할려고 준비중인데 참고해야겠여요
뚝이321 2021.12.17 22:30  
중소기업은 AS 감수해야지요. 답이 없습니다.
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand