엔진오일 넣는 법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

엔진오일 넣는 법

삽딱도로독쿵 댓글 16 조회 2027 추천 0 비추천 0

정석대로 넣음 ㅇㅇ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
아이봉아이링 2021.12.17 22:32  
모자를때 그냥 한모금씩 마시면 되는것을
딸기마이쪄 2021.12.17 22:32  
교본대로 하는데 왜 들 그러세요? FM이구만 ^_^
몽상가난나야 2021.12.17 22:32  
아 대박ㅋㅋㅋㅋ
골이따분 2021.12.17 22:32  
물을 저렇게 뿌려도 식겁해서 못뿌릴거같은데
asdfsla 2021.12.17 22:32  
굿좝
나삼무치 2021.12.17 22:32  
골고루 뿌리네
으하하하흥 2021.12.17 22:32  
왜저래 ㅋㅋㅋ
dudutjsdnjs1 2021.12.17 22:32  
완전 웃기는거...ㅎㅎ
잠오라 2021.12.17 22:32  
아무 생각 없이.....
암흑환상가 2021.12.17 22:32  
엔진오일은 엔진주변만 뿌려주면 되는데 전체를 뿌리셨네요..
브럴만큰 2021.12.17 22:32  
안재밌다.
거북이웃음v 2021.12.17 22:32  
푸하하하하 완전 웃김~~~ ㅋㅋ
dlwwk0106 2021.12.17 22:32  
ㅎㅎㅎㅎ 2세대 미니가 저래서 누유가심하네요,ㅎ
Heterotopia 2021.12.17 22:32  
엔진룸 보습해 주는 건가요...
안아줄 2021.12.17 22:32  
인터넷 개통 축하
곰팅73 2021.12.17 22:32  
아이고~ 이런~ 요즘은 티타늄 코팅되어 있어서 저리 많이 안넣어두 되는데 한통을 다 부어버리네ㅡㅡ
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand