자동차보험 렉카 무료 키로수 미리 늘려놀걸 그랬습니다ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

자동차보험 렉카 무료 키로수 미리 늘려놀걸 그랬습니다ㅠㅠ

래겸 댓글 7 조회 1027 추천 0 비추천 0

밤에 인천에서 지방에 있는 회사 기숙사로 이동하는 중에

냉각수 경고등이 켜져서 근처 휴게소에 주차후 렉카를 불러서 

다시 인천으로 갔습니다....

전 이런일이 안생길줄알고....기본 20키로 무료를 업시키지 않았는데

결국 이런 사건이 생겼네요...ㅠ

휴게소에서 인천집까지 60키로가 나와서 40키로에 대한 8만원지불했네요

미리 보험좀 올려놓을걸 그랬어요ㅠ돈 만원이면 업되는데 말이죠.ㅋㅋ

혹시 업 안시키신분 금액차이 얼마 안나니까 업시켜놓으세요^^

이 게시글에 달린 댓글 총 7
어깨힘빼 2021.12.17 22:20  
고속도로 무료견인은 가까운 톨게이트나 휴게소까지 아닌가요
sbaski 2021.12.17 22:20  
앞으로 고속도로에서 문제생기면 도로공사에서 톨게이트까지 무료 견인서비스 이용하세요....^^
이모던 2021.12.17 22:20  
잘몰랏던 내용인데...확인해봐야겟네요 ~~감사합니다
sdfasdacaew 2021.12.17 22:20  
저두 확인해야겠네요
패턴골프 2021.12.17 22:20  
저두 몇키로인지 확인 해봐야겟네요
아무말빅잔치 2021.12.17 22:20  
필수 업~ 계속 업~ 그래서 60키론가 그렇습니다.
아나미 2021.12.17 22:20  
그러게요~ 차량은 언제 고장날지 모르니까... 좋은 경험이셨다 생각하시는게 좋을꺼 같아요
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand