화물차 운전 레벨 99.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

화물차 운전 레벨 99.gif

OrByDOby 댓글 34 조회 3430 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 34
순돌파워 2021.12.17 22:32  
그찰나의 순간 비상등 시전 클라스....
나노캡슐 2021.12.17 22:32  
대단하다 ㄷㄷㅎ
cowtree 2021.12.17 22:32  
진짜 대단함
sdfwreqqr 2021.12.17 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ운개좋았넼ㅋㅋ
패턴골프 2021.12.17 22:32  
헐 우리나라네요 천만다행이네요 ㅠㅠ
꿔바러우 2021.12.17 22:32  
그와중에 비상등 시전
가재오리 2021.12.17 22:32  
급 브레이크로 흔들렸으나 이후로 급 브레이크 급 핸들조작 안해서 살았네 저건 경력스킬이다 우~와
dabu 2021.12.17 22:32  
와 진짜 운이 좋았다
조선족씨벌럼들 2021.12.17 22:32  
노란버스 씨발럼 나같으면 버스새끼 끝까지 따라가서 쳐죽였다
늑대임다 2021.12.17 22:32  
한번 바퀴 들렸던 적 있어서 식겁해봤던 1인으로...
피식스 2021.12.17 22:32  
일생동안 단한번 온다는 운수대통 일듯
카밀리아 2021.12.17 22:32  
노란 버스가 급껴들기 한거 아닐까요?
제패 2021.12.17 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
lfidkcnf 2021.12.17 22:32  
후아 심장쫄림
NjoyLife 2021.12.17 22:32  
저거 급제동 때문이랬는데
저리가버려 2021.12.17 22:32  
10년 감수했네요........
☆smile★a 2021.12.17 22:32  
와 진짜 표지판 높이 피하려다가...
마늘사랑해 2021.12.17 22:32  
정말 하늘이 도왔군요...
로미용1 2021.12.17 22:32  
운이 좋았네.ㅡㅡㅋ
잠오라 2021.12.17 22:32  
왼쪽에 자가용 느리게 갔으면....
BossCat 2021.12.17 22:32  
와....
갑부된다 2021.12.17 22:32  
이니셜D ~~
오메가삼룡 2021.12.17 22:32  
ㅋㅋㅋ 말도 안되네
얀덱 2021.12.17 22:32  
고인물이네..차는 멀쩡한데 적재물은..
니뒤 2021.12.17 22:32  
ㄷㄷㄷㄷ 무서웠겠다 ㄷㄷㄷ
성난원숭이 2021.12.17 22:32  
와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sbaski 2021.12.17 22:32  
쫄깃함 지대루 느끼신거지...
그린데이00 2021.12.17 22:32  
졸음 운전했나? 버스 뒤에 바짝 붙어 가다가 저러네.
럭키파더 2021.12.17 22:32  
운전 잘한다 뒤에 상품은 부셔졋겟지만
여름선생 2021.12.17 22:32  
엄청난 서커스~
진zkwmdi 2021.12.17 22:32  
헉 !!!
라임오렌지 2021.12.17 22:32  
하늘이 도우셨다 ;;
임명1234 2021.12.17 22:32  
https://www.youtube.com/watch?v=xbAa-JM3K2Y
hjklkj 2021.12.17 22:32  
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand