[펠리세이드전복사고(억울한김여사)_박병일 명장이 정리 하신 동영상]

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 187.44 +9.43 (+5.30%)  
자유게시판

[펠리세이드전복사고(억울한김여사)_박병일 명장이 정리 하신 동영상]

왕관쓴타잔 댓글 6 조회 1010 추천 0 비추천 0

[[  차종별 테스트한 영상 추가 합니다. ]]

이 게시글에 달린 댓글 총 6
minces 2021.12.28 13:35  
https://www.youtube.com/watch?v=wBLvf4FaAVs
오모시로 2021.12.28 13:35  
펠리 매뉴얼 한번 찾아보고 싶내요. 기어 변속 관련 해서
keywest 2021.12.28 13:35  
물론 타사들처럼 이중 안전 장치가 없는 건 개선이 필요한 문제입니다만 운전자 실수도 중요한 요소인 것 같습니다. 운전자 조작 실수로 브레이크 대신 악셀 밟아도 제조사 안전 장치 결함인 건가요? 운전 중에 계기판도 좀 보고 평소 듣지 못했던 소리에도 신경 써야 한다는 교훈도 주는 사건입니다.
리명닭그네 2021.12.28 13:35  
웬지 미국애들 동일하게 사고 만들고 현대에게 천문학적인 배상금 받아 낼 것 같다
보아X 2021.12.28 13:35  
미제는 버티고 일제는 내려는가지만 거의 버티는 수준의 초저속이고 독제는 훅 내려가면서 중립변경 하지만 시동은 유지
일각수 2021.12.28 13:35  
저건,,,진짜 김여사 운전방법도 문제긴 한데............차도 진짜 그지같이 만들었더라.......
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand