전세렌트카 조건이 엄청 좋던데..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

전세렌트카 조건이 엄청 좋던데..

goodgirlgirl 댓글 11 조회 2553 추천 0 비추천 0

차값 고대로 전세개념으로 박아두면 대략 6천기준으로 매달 35만원정도로 유지가능한 조건인데

렌트개념이니 자동차세 취등록세 보험료 다 면제고...

근데 인터넷보니 사기네 뭐네 말은 많은데

한 일주일 자료 보니까 사기는 아닌것 같은데

조건이 너무좋아서 왠지 찝찝하네요

es300h 심각하게 고민중인데 ... 아 결정을 못하겠삼 ㅠㅠ

혹시 전세렌트카 내용좀 잘 아시는분 있나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 11
개끌고집으로 2021.12.20 15:14  
그렇게 따지면 문화상품권 업자들도 다 망해야 함. 문상 인터넷 가보면 5만원짜리 4만5천원에 파는데 이것도 이득이 되니까 하는거임. 충분히 괜찮아 보이는데요? 댓글에 원리도 나오네요. 차 한대 값을 먼저 받으니까 그걸로 렌트카를 뽑는다고.
뿌리채소 2021.12.20 15:14  
세상에 공짜는 없음...
Gennaro 2021.12.20 15:14  
할부, 리스, 렌트 결국엔 소비자가 이득보는거란 없습니다 다 회사가 돈버는 구조죠
동키금 2021.12.20 15:14  
음 조건 보니 혹할만 하네요..ㅋㅋ
굉부 2021.12.20 15:14  
쩝 렌탈이 그다지..
멈멈미 2021.12.20 15:14  
굳이 내 자신이 몰모트가 될 필요는 없는거 같습니다.
미누파파0 2021.12.20 15:14  
야로가 있어보임..세상에 공짜는 없음
일각수 2021.12.20 15:14  
이거 나도 설명 들은 적 있는데..........조건이 좋아서 사기같은,,,,,,,,,,,,,
언제나칸타레 2021.12.20 15:14  
꼭 타세요 두번 타세요
내부자시그널 2021.12.20 15:14  
신규 회사라서 제대로 아는 사람이 없어요.
아득한봄이여 2021.12.20 15:14  
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=281578
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand