택시가 욕먹는 이유.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.79 -3.69 (-2.08%)  
자유게시판

택시가 욕먹는 이유.gif

진저엘 댓글 23 조회 4001 추천 0 비추천 0

개택들 증말....

이 게시글에 달린 댓글 총 23
SunnyRains 2022.01.10 13:33  
막짤은 그냥 밀어버렸어야 되는데... 트럭 중심못잡고 옆에 차라도 덮쳤으면 억울한 희생자만 나올 상황이었네
SunnyRains 2022.01.10 13:33  
막짤은 그냥 밀어버렸어야 되는데..
SP04 2022.01.10 13:33  
그냥 양아치는 어디든 존재하는거죠. 택시든, 버스든, 일반차든, 물론 저도 제가 운전하면서 막 들어오는 택시 오면 욕하지만요 ㅋㅋ
이빨아방이 2022.01.10 13:33  
와 막짤 덤프 기사아저씨 ㄷㄷㄷㄷㄷ
도로도로돈돈 2022.01.10 13:33  
택시는 진짜 아무리 욕 안할라고 해도 진짜 씨발새끼들이 절반 이상임. 순화해서 씨발새끼들이지 순화 안하면 더 심한 욕도 아깝지 않음.
히다마리 2022.01.10 13:33  
나도 오늘 ㅈ같은 택시 만났음 시뿔롬 ㅋㅋㅋ
오지라퍼빠밤 2022.01.10 13:33  
와.. 제대로 진상들만 제대로 모아오셨네요. 1짤 말고 나머지중 순위를 고를수 없을 정도 입니다.
야옹멍야옹멍 2022.01.10 13:33  
개양아치들 태반임 차선 2개 먹고 쳐가시는건 양반이네..
데미갓 2022.01.10 13:33  
확실히 택시 중에 개보다도 못한 인간들이 많긴함
욘수 2022.01.10 13:33  
진짜 운전 좃대로 하는택시 너무많음
dbzlzkwp 2022.01.10 13:33  
워후..
내사랑유이 2022.01.10 13:33  
양아치들..
조플린 2022.01.10 13:33  
양아치력이 의사급
우기유니주니 2022.01.10 13:33  
밑에서 두번째는 뭔가했더만 역주행...미쳤네 ㅋㅋㅋ
왕굴만보 2022.01.10 13:33  
택시는 진짜 ㅋㅋㅋ 택시뿐 아니라 방향지시등 안켜고 차선 변경 좌 우회전하는 사람들 너무많고 좌회전 우회전 차선 변경 하려는 순간 방향지시등 켜면서 하는 넘들도 너무 많고 ㅋㅋㅋ 걍 앞에만 넘어오면 다 된줄암 비켜줄줄알고; 이런 습관으로 운전하는 사람들 너무 많음;
퐈이어 2022.01.10 13:33  
개택 신고해도 벌금형은 거의 없고 대부분 경고에서 끝나더군요
섬뜩한 2022.01.10 13:33  
막짤은.... 덤프 이상 없으려나..;; 많이 휜거 같은데..... 와....
아오빡친다 2022.01.10 13:33  
직업의 귀천을 스스로 만드는 것들 ㅋㅋ
매킨토시 2022.01.10 13:33  
택시는 양아치들입니다
한국전염공사 2022.01.10 13:33  
작은 교차로인데
rkdeodhr 2022.01.10 13:33  
저런건 김여사들도 자주하는거라 택시만의 문제는 아닌듯
켓츠아이 2022.01.10 13:33  
욕나오네요
일베충은참수해 2022.01.10 13:33  
저런 새끼들은 벌금이나 보상하고 별개로 그냥 깔끔하게 면허취소시키고
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand