부가티 시론 슈퍼 스포츠 가속력.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.08 -0.71 (-0.40%)  
자유게시판

부가티 시론 슈퍼 스포츠 가속력.gif

진저엘 댓글 27 조회 5014 추천 0 비추천 0

저형 저렇게 좋아하는거 첨봤네 ㅋㅋ 

어떤 느낌인지 궁금함 

이 게시글에 달린 댓글 총 27
대치동최 2022.01.10 13:32  
carwow인가요? ㅎ
앤도버 2022.01.10 13:32  
뭐 안타봐도
machoolro 2022.01.10 13:32  
아마 전기차로 나오는 스포츠카 타입은 저 가속력 느껴볼 수 있지 않을까요??
katu 2022.01.10 13:32  
와...
쿠쿠싱 2022.01.10 13:32  
미쳤다 ㅋㅋㅋ
lwww 2022.01.10 13:32  
ㄷㄷㄷㄷ 말이 300이지 케이티엑스평속보다 빠름;;;
내사랑유이 2022.01.10 13:32  
도로가 좋네..
최준성 2022.01.10 13:32  
놀이기구 수준 ㅋㅋㅋㅋ
narcos 2022.01.10 13:32  
우어어어 200찍어도 그까지 올라가는데 차 돌아갈까바 개 쫄리는데 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
켓츠아이 2022.01.10 13:32  
후덜덜
killemall 2022.01.10 13:32  
진짜 재밌겠다.. 헤헤
무언속의믿음 2022.01.10 13:32  
와....대단
아오빡친다 2022.01.10 13:32  
300 까지 그냥 올라가네 ㅋㅋㅋ
dbzlzkwp 2022.01.10 13:32  
가운데가 250 ㅋㅋㅋㅋ
모리사토키키 2022.01.10 13:32  
그래 나도 타보고 싶다 ㅜㅜ
언제나감사합니다 2022.01.10 13:32  
와,,,
이빨아방이 2022.01.10 13:32  
오우야 ㄷㄷㄷ
노루궁디 2022.01.10 13:32  
국산 300마력이상 차만 푸락셀해도 겁나던데 저건 도대체 어떤 느낌일지...
jini450 2022.01.10 13:32  
ㅎㅎ
무적오징어 2022.01.10 13:32  
와~저 미친 가속력ㅋㅋㅋ 저러니 비싸지
골드닷 2022.01.10 13:32  
오오 멋져
얍쨥쨥 2022.01.10 13:32  
고속으로 달리면 조그마한 충격에도 슬립날까봐 무섭던데..ㄷㄷ
꾸러기표정금지 2022.01.10 13:32  
비행기 이륙할때 엔진힘 팍 느껴질때 느그낌일까요. 난 평생 못 느껴 보겠지 ㅡㅜ
블랙맨짱 2022.01.10 13:32  
저도 한번 타보고 싶네요
carnival 2022.01.10 13:32  
헐킈.....심장마비 걸리겠네..
sdfasfdf 2022.01.10 13:32  
난 평생느낄수 없는 감각이겠지
자스 2022.01.10 13:32  
서울 도심에서 함 타봐야 "아... 의미 없다" 하고 느낄텐데... 하차감은 좋겠군
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand