팰리세이드 3열 시승 비교(Feat. 링컨 네비게이터,캐딜락 에스컬레이드) 팰리세이드 3열 시승 비교(Feat. 링컨 네비게이터,캐딜락 에스컬레이드) 2020 현대 Palisade Vs 2019 BMW X7 디자인 비교↓

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

팰리세이드 3열 시승 비교(Feat. 링컨 네비게이터,캐딜락 에스컬레이드) 팰리세이드 3열 시승 비교(Feat. 링컨 네비게이…

시나휘성 댓글 3 조회 1410 추천 0 비추천 0

미친 가성비? 직접 타보고 온 아빠들의 평가는?↓

2020 현대 Palisade Vs 2019 BMW X7 디자인 비교↓

이 게시글에 달린 댓글 총 3
불알을탁탁탁 2021.12.17 22:35  
디자인만 좀...
코비79 2021.12.17 22:35  
잘나왔네요
비어독 2021.12.17 22:35  
음.
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand