직우차선에서 보통 어떡해 하나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 186.08 +8.07 (+4.53%)  
자유게시판

직우차선에서 보통 어떡해 하나요?

dsf34dvrr 댓글 11 조회 1010 추천 0 비추천 0
직우차선에서 본인이 우회전 할려는데 앞에 차가  정차했을때 

보통 뒤에서 크락션 울리나요? 아니면 신호등 바뀔때까지 기다리나요? 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
홍삼군 2021.12.17 21:50  
당연히 뒷차가 기다려야 하는게 정상이지만 상황따라 위험하지 않을시 비켜주기도 하지만
마술지팡이 2021.12.17 21:50  
부산이 아니면 닥치고 대기해야죠~ 우회전 전용차선이면 모를까.
무언속의믿음 2021.12.17 21:50  
에고
티티카페인 2021.12.17 21:50  
버팁니다..
라임오렌지 2021.12.17 21:50  
깜빡이 키고 살짝 비스듬히 해서 보이게 해놓고 비켜주면 가는거고 아니면 기다려야죠.
drak 2021.12.17 21:50  
크락션 살짝만 콩콩 해보고 안움직이면 그냥 기다려요.
zzonga00 2021.12.17 21:50  
기다립니다.
아무말빅잔치 2021.12.17 21:50  
앞차가 일부러 막습니까? 도로를 그리 직우 공용으로 해놓은 관련공공기관에 따지세요.
라온이든 2021.12.17 21:50  
보통은 기다리죠 정말 급하지 않으면요..
불금숙취 2021.12.17 21:50  
클락션울리면 벌금있습니다.
skyblueA 2021.12.17 21:50  
기다리는게 당연한거아닌가요...?
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand