리스.장기렌트 차이점이 뭔가요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

리스.장기렌트 차이점이 뭔가요??

sadwe41412 댓글 6 조회 1225 추천 0 비추천 0

리스는 계약기간 맞추면 차인수 할수있다고하던데...

근데 장기렌트는.. 한달에 50만~100만 렌트하고서 기간맞추면 인수할수있다고하던데..

도대체 차이점이 뭔가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 6
이히힛삼별 2021.12.17 19:55  
개인이하시면 돈엄청나게 퍼주고 인수하게 됩니다. 개인이시면 그냥 할부하세요. 어짜피 신용등급안되면 장렌이나 리스 안됩니다. 업자들이 자원봉사자도 아니고 절대 손해보고 안내줍니다.
cjstk74 2021.12.17 19:55  
잘 보고갑니다..^^
쥐엄 2021.12.17 19:55  
렌트카의 소유주는 렌트회사.. 리스는 금융권이죠..
이빨파이터 2021.12.17 19:55  
대표적인 특성을 보자면 장기렌트는 차를 빌리고 대여비를 지급하는것이고 차량소유자는 렌트카 업체인것이고..
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:55  
리스나 장기렌트나 차량 인도 모두 가능합니다..
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:55  
리스나 장기렌트나 차량 인도 모두 가능합니다..
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand