자차로 도색할려면 2건잡는거죠 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 187.41 +9.40 (+5.28%)  
자유게시판

자차로 도색할려면 2건잡는거죠 ?

이밍기기 댓글 5 조회 859 추천 0 비추천 0

자차로 올도색 할까 생각중인데

이래저래 긁힌데가 많아서... 2건잡고하면 자기부담금 2~30만원에

할증이 붙는게맞는거죵

이 게시글에 달린 댓글 총 5
케이니아 2021.12.17 19:55  
그리고 자차할때는 그냥 20만원 부르던데요.(동부화재)
케이니아 2021.12.17 19:55  
할증은 어림잡아 200이라곤 하는데 보통 할증기준이 최초 보험계약했을때 보험가액이 기준이라고 하더라구요..동부화재 설계사가 그러더군요
원석임 2021.12.17 19:55  
비싸내여..
FRAMER 2021.12.17 19:55  
올도색은 2건으로 잡혀서 3년내 사고 2건으로 할증 붙습니다.
M3ess650 2021.12.17 19:55  
보험마다 틀리긴하지만 100만원이상 넘어가면 자부담금 20%로입니다
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand