차를 바꿀 때가 되가는데...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 184.65 -2.79 (-1.49%)  
자유게시판

차를 바꿀 때가 되가는데...

asadojjang 댓글 6 조회 699 추천 0 비추천 0

자꾸 픽업 트럽만 보이네요...

픽업부분 수입이 안되나 모르겠네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
타츠야멘죠 2021.12.17 19:55  
닷지 많은데용... ㅜㅜ 허덜덜한 연비가 문제지만요...
보고또보고또 2021.12.17 19:55  
닷지에서나오는 트램? 이라는 픽업트럭 며칠 운전해봤는데 차는 잘나가는데도 불편하더라구요.. 매일 데일리로 타기에 어떨지는 모르겠네요
별쏘다 2021.12.17 19:55  
스팅어 ㄱㄱ
FRAMER 2021.12.17 19:55  
쉐보레 픽업하나 정식 수입 시작한 것으로 알고있는데..
이빨파이터 2021.12.17 19:55  
실용성이나 파워면에서 외국에서는 큰 인기를 끌고 있는 픽업트럭인데...
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:55  
픽업 트럭 말하는거??
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand