전설의 역주행 사고....gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

전설의 역주행 사고....gif

OrByDOby 댓글 26 조회 4440 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.  

오토바이 한 대에 3명이 낑겨탐 + 무면허 + 노헬멧극적으로 사망자는 없음.

이 게시글에 달린 댓글 총 26
벨제바브 2021.12.17 22:35  
운전자분 제대로 보상 받으셔야 할텐데...
블랙돌이 2021.12.17 22:35  
예전에 고속도로에서 사고 난 사건이 잇엇는데.. 고속도로에 원래 오토바이가 있으면 안되기 때문에 100프로 오토바이 운전자 잘못으로 알았는데.. 그때 자동차 운전자도.. 과실이 있다고 했더거 같은데..
xcha 2021.12.17 22:35  
살 필요가 있을지 싶네요;;
조팔봉 2021.12.17 22:35  
고속도로
오드리햇밤 2021.12.17 22:35  
아니 오토바이가 고속도로를 어떻게 들어온거죠? 신기하네;;;
군대나가라 2021.12.17 22:35  
충돌할때까지 뭐가 있는지 몰랐음;;;
jojo1919 2021.12.17 22:35  
죽었어야는데ㅜㅜ
안드레이스32 2021.12.17 22:35  
와 진짜 이건아니네..
모어화일 2021.12.17 22:35  
블박 차주는 무서워서 운전대 당분간 못잡겠네요.
Rororina 2021.12.17 22:35  
심야에 매트릭스 찍나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kdylsh 2021.12.17 22:35  
저런놈들은 살아도 산 게 아닌걸로 만들어야 됨
DDoDDia 2021.12.17 22:35  
미치새끼들
패턴골프 2021.12.17 22:35  
헐 고속도로에서 역주행 한건가요?
잠오라 2021.12.17 22:35  
사망자가 없으니 그나마 다행 하이패스라인...
산에사람 2021.12.17 22:35  
인지 하기도 어렵네요.. 라이트 때문에...
cowtree 2021.12.17 22:35  
헐 무섭다
지성이아빠 2021.12.17 22:35  
와 무섭네요...
갑부된다 2021.12.17 22:35  
저런거 당하면 운전자 트라우마 생김....
꼬뱀 2021.12.17 22:35  
와 정말 최악입니다
☆smile★a 2021.12.17 22:35  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
불알을탁탁탁 2021.12.17 22:35  
와.. 미친놈들.. ㄷㄷ
코비79 2021.12.17 22:35  
천운이네요
톰과오리 2021.12.17 22:35  
저건 죽어도 뭐라할사람 없는데
어디가좋을까 2021.12.17 22:35  
톨게이트 에서... 어디서 온건지..
CCTV79 2021.12.17 22:35  
에효...
SmallHappy 2021.12.17 22:35  
술 먹은 건가;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand