오또케~ 오또케에~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

오또케~ 오또케에~

렛미닛 댓글 46 조회 4629 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 46
레알라임 2021.12.20 11:40  
동승자가 있었으니 망정이지
킹죠  2021.12.20 11:40  
웃긴 부분이 자동차가 움직이는데도 다급해보이지도 않음
애기5 2021.12.20 11:40  
차 문닫는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
하얀곰 2021.12.20 11:40  
미쳤는데? 내릴 때 굴러가기 시작하면 바로 다시 타서 조작해야지 그걸 그냥 내려버리고 걸어다니고 자빠졌네?
sky267 2021.12.20 11:40  
바로 들어가서 브렉 밟아야지 답답
천사다방 2021.12.20 11:40  
저런 사람들은 어떻게 운전면허를 땃는지 참...
lim77 2021.12.20 11:40  
운전자가 우측에 있는 상황인줄.....
KUHAHAHA 2021.12.20 11:40  
아...발암이다 ㄷㄷ
사또떨 2021.12.20 11:40  
저런 al친sus들은 면허 뺏고 다신 운전 못하게해야함
기본형 2021.12.20 11:40  
아 씹 bitch ㄹ들 진짜 분야별로 싹다 지롤이네 ...
prettygirly 2021.12.20 11:40  
이게머지??
포루쨍 2021.12.20 11:40  
뭐지...진짜 판단력...
BossCat 2021.12.20 11:40  
와..... 옆에 사람 없었으면
chopdd 2021.12.20 11:40  
명박이때 시발럼이 운전면허 간소화 시행하면서 물면허 무자격 예비살인마 양산했자너
익숙함 2021.12.20 11:40  
c발 진짜 운전면허를 왜준거냐 저런 인간들한테 집에서 빨래나 할것이지
안드레이스32 2021.12.20 11:40  
외국에도 저런 영상있더라구요.
자리돔 2021.12.20 11:40  
동승자도 저 운전자 수준이었으면
벌레아웃 2021.12.20 11:40  
저거 꼬라지가 운전하다가 동승자랑 말다툼 하고 삐져서 그냥 짐챙겨서 내린듯 싶은데요
kdylsh 2021.12.20 11:40  
운전석에 들어갈 생각을 해야지 문은 왜 닫죠?
피식스 2021.12.20 11:40  
기계에 대한 기본개념조차 없는듯함
입다더이노무시키 2021.12.20 11:40  
도대체 우리나라 경찰들은 뭐하는 거냐?
티카타키 2021.12.20 11:40  
음주운전해도 이렇게하긴 힘든데
프리맨5 2021.12.20 11:40  
자기는 잘못없고 동승자가 뭘건드려서 차가 움직인다고 생각한듯
으마혿 2021.12.20 11:40  
이건 무슨 경우인지 전혀 예측이 안되는데여, 음주 ?
닭다리킬러 2021.12.20 11:40  
나였으면 귀싸대기 날렸다 미친년
모어화일 2021.12.20 11:40  
차문은 닫아주네요. 헐~ 면허를 어떻게 땄지?
Rororina 2021.12.20 11:40  
살인행위하네요 ㄷㄷ
시나휘성 2021.12.20 11:40  
술취했거나 약빨았거나 ........ 둘 중 하나일듯~~
과하지않게 2021.12.20 11:40  
언제 어디서 만나도 무서울 사람이네요
오리매운탕 2021.12.20 11:40  
뭐야,... 누군가 해주겠지 하고 걍 암것도 안하는거야?
코코까까 2021.12.20 11:40  
저여자는 동승자 다치게 할뻔했고 걷는것도 이해안되고 참나...
DDoDDia 2021.12.20 11:40  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남한 2021.12.20 11:40  
와 사람있거나 차있으면 사고났다 면허증 박탈해야한다 ㅡㅡ
anan9 2021.12.20 11:40  
동승자가 있어서 다행이네요
아득한봄이여 2021.12.20 11:40  
면허증 박탈형에 처한다 !!!
영진씨 2021.12.20 11:40  
저거 GTA하다보면 차량폭탄 보내면서 내리는 기술.....응?
남자한길 2021.12.20 11:40  
뭐 저래 태연한지, 뛰지도 않네..ㅡㅡ
매너와예절 2021.12.20 11:40  
오또케는 무슨 걸어가고 있는데 살인미수죠.
나노캡슐 2021.12.20 11:40  
무슨 상황? ㄷㄷㄷ
폴리스 2021.12.20 11:40  
응 문은 닫고가라 ㅋㅋ
비어독 2021.12.20 11:40  
여자들 면허 빡시게 바꿔야 함
어디가좋을까 2021.12.20 11:40  
에고... 참
cowtree 2021.12.20 11:40  
뭐지?
Estam 2021.12.20 11:40  
사이드 땡길 정신은 없어도 휴대폰?지갑 들고 내릴 정신은 있네요 허허
산에사람 2021.12.20 11:40  
헉... 저런.....
사이드삼삼 2021.12.20 11:40  
정말 공포 그 자체입니다. @.@
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand