드론으로 촬영한 카레이싱

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 184.65 -2.79 (-1.49%)  
자유게시판

드론으로 촬영한 카레이싱

OrByDOby 댓글 12 조회 1277 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. no게임 인증. https://www.instagram.com/johnny_fpv/?hl=en <- 촬영한 사람의 인스타 사진 보시면 그냥 작은 드론에 고프로만 달아서 씁니다. 고프로 히어로7 블랙의 하이퍼 스무딩 기능이 워낙 좋아서요.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
cowtree 2021.12.20 11:40  
진짜 게임인줄;;;;
고뤠12 2021.12.20 11:40  
아무리 봐도 게임같은데요 ?
조도 2021.12.20 11:40  
이젠 씨지와 사실을 거의 구분하지 못하겠다..
와로쿠 2021.12.20 11:40  
레이싱드론이네요
폴리스 2021.12.20 11:40  
게임처럼 박진감 넘치네요
폴리스 2021.12.20 11:40  
게암같이 선명하네요 화질도 좋고
아득한봄이여 2021.12.20 11:40  
게임인줄 알았더니 ... 글쿤요 ... 대단하네요.
산에사람 2021.12.20 11:40  
저게 가능 한가요... 와우..
작은형님 2021.12.20 11:40  
즥이네요...力
지성이아빠 2021.12.20 11:40  
멋있네요...
아득한봄이여 2021.12.20 11:40  
저건 나스카나 그 비슷한거 같은데 평균속도가 290정도 인데 드론이 그 속도가 나나? ㅋㅋㅋ
윤유진잉 2021.12.20 11:40  
게임아닌가
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand