고속도로 역주행하는 차량으로 부터 시민을 구하는 경찰차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

고속도로 역주행하는 차량으로 부터 시민을 구하는 경찰차

OrByDOby 댓글 14 조회 1575 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 앞에 하얀 SUV 차량이 경찰차임.

이 게시글에 달린 댓글 총 14
닭다리킬러 2021.12.17 22:35  
당장 저경찰 특진시켜
Rororina 2021.12.17 22:35  
와........
DDoDDia 2021.12.17 22:35  
미친ㅋㅋㅋ
패턴골프 2021.12.17 22:35  
오 쩌네요 첨에 머지 햇는데 몇번 다시보니 대박
매너와예절 2021.12.17 22:35  
역주행으로 달려 오고 잇는걸 봤다고? 그래서 차를 밀고 몸으로 막았다고????
나노캡슐 2021.12.17 22:35  
와....멋지다 ㄷㄷ
잠오라 2021.12.17 22:35  
더 큰사고 예방인듯하네요..
어디가좋을까 2021.12.17 22:35  
스킬이 장난 아니네요. 차를 이리 저리 후려서.. 각 맞춰 박아 버리네요.멋짐..
mai2 2021.12.17 22:35  
멋진경찰이군요
cowtree 2021.12.17 22:35  
멋지다~!
kci페인트 2021.12.17 22:35  
몇번을돌려보아도 멎지네요 짱
맑은하늘i 2021.12.17 22:35  
멋지네요~
천재미친놈 2021.12.17 22:35  
차대 차를 정면으로 막는다는게~잘못하면 죽을수도 있는일인데..
sdfwreqqr 2021.12.17 22:35  
차량 옆라인으로 빼는거 ㅈ간지네요 ㅋㅋ
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand