삼성차 몰고 있는데 인터넷에선 왜 유독 삼성차 욕 하는글이 많나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

삼성차 몰고 있는데 인터넷에선 왜 유독 삼성차 욕 하는글이 많나요?

k125k 댓글 17 조회 1755 추천 0 비추천 0

첫차로 삼성차 몰고 있는데 리뷰도 궁금하고해서 유튭이나 다른 사이트 찾아보면 유독 삼섬차 리뷰에는 온갖 욕이 많더라구요

한국에 현기차오너가 많은건 알고 있었지만 왜 그렇게 욕을 많이 하는지.. 그냥 자기차만 좋아하면 되는 문제를 다른 사람 차량을

내리 깔면서 자기를 치켜세우는 듯한 느낌이 많이들더라구요. 좀 씁쓸했습니당

이 게시글에 달린 댓글 총 17
plutonl 2021.12.20 11:41  
그냥 차도 재산이라 인지하고 집처럼 남에게 과시하고 내꺼는 좋고 지꺼안좋은 소리 들리면 무조건 잡아때는게...
chopdd 2021.12.20 11:41  
흉기차 고질적인 품질불량, 구조결함으로 반복되는 시동꺼짐 서비스센터 헛발질 수차례 겪어본 사람은 다신 안사지
파스타부오노 2021.12.20 11:41  
ex) 현기차 100,000 대의 불만율 1% = 1,000명
가온J 2021.12.20 11:41  
보배 가보시면 알겁니다. sm5는 과학이라고 하죠.
안드레이스32 2021.12.20 11:41  
자기차 말고 다른차는 다까는 사람들 많죠
YuNu 2021.12.20 11:41  
말 많은 차가 아니라 운전 스타일때문인듯 합니다.
아무말빅잔치 2021.12.20 11:41  
에셈 처음 나왔을때 젊은 애들이 선택을 많이 해서 운전매너가 메롱인것도 있습니다. 즉 그게 잘 안바뀌죠.
demiz 2021.12.20 11:41  
마누라차 12년식 sm5 le 익스클루시브 이제까지 고장 한번 안나고 잘 타고 다닙니다.
델모니터 2021.12.20 11:41  
르노삼성 자동차..... 할말이 좀 많긴 한데 말이죠.....
오듀듀듀듀 2021.12.20 11:41  
차 자체는 별 관심없고...
남자한길 2021.12.20 11:41  
2007년식 sm7 과 2014년식 아우디 a6 타고 있는데, 원래 생각은 sm7 팔아버리고 suv하나 사려고 했었지만 이넘의 sm7이 고장이 안나네요 12년 동안 소모품만 갈고 타고 있어요. 요즘 나오는차는 모르겠지만 저한테는 내구성 상당히 좋은 브랜드 네요
남자한길 2021.12.20 11:41  
2007년식 sm7 과 2014년식 아우디 a6 타고 있는데, 원래 생각은 sm7 팔아버리고 suv하나 사려고 했었지만 이넘의
mars11 2021.12.20 11:41  
삼성이든 현기든 그놈이 그놈...
티카타키 2021.12.20 11:41  
현기르노 다 좋은데 쌍용만 아니면 됨. 쌍용디젤차는 내 폐에 직접적으로 피해를 주기 때문에.
ghiudyf 2021.12.20 11:41  
내가 내돈으로 차 산다는데 왜 그리 할말들이 많은지.. 진짜 이해 불가... - -;.. 주변에도 현기 욕하는 사람있었는데 결국 본인 차 살때 보니 현기 샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그거 보고 어이가 없어서...
김수한무두루미 2021.12.20 11:41  
삼성차가 있나요?
프리맨5 2021.12.20 11:41  
현기차 그렇게 욕 먹는데 , 명절에 고속도로보세요 반이상이 흉기차인데
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand