근데 제가봐도 면허시험 엄청 어렵게해야해요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

근데 제가봐도 면허시험 엄청 어렵게해야해요

냥냥냥멍멍멍 댓글 3 조회 524 추천 0 비추천 0

어제 아빠랑 차타고 가고있는데  분명 직진차선인데 맞은편 같은 차선에 자동차가 떡하니 서있는거에요차선이 1개뿐임

아빠가 매우 당황해하시면서 뭘까 저건? 이러시더니 빵빵하셨느데 여성운전자분께서 갑자기 내리더니 음식 포장한거 받으러가네요 ㅋㅋㅋ

와 !진짜 너무 어이가 없어요

뒤에서는 빵빵거리고 우린 어떻게할지를 모르겟고...

그래서 아빠가 가서 여기가아니라 오른쪽차선으로 가셔야죠.

라고 했더니 알거든요? 무시하는건가요? 참나 이러면서감

아빠 욕안하시는분이데 씨x년아!라고 욕하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 강화해야돼요

너무 심해요진짜..

이 게시글에 달린 댓글 총 3
SunnyRains 2021.12.17 21:03  
저런경우는 그냥 열낼필요없이 블박신고 하는게 나아요.. 어차피 말도안통하는 무개념들이라서..
핑크핑크팬더 2021.12.17 21:03  
이런건 정말 운전면허시험도 그렇지만
어러로호려롱 2021.12.17 21:03  
제 개인적으로는 법을 더 강화시켜야함.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand