비가 약간오는날 연비

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

비가 약간오는날 연비

hhhppppp 댓글 4 조회 523 추천 0 비추천 0
연비가 더좋나요??

매번다니는길인데 비슷하게 악셀밟았는데 좀더 빠른거같아서 게기판보니 한 10~20키로 많이나오고.. 연비도 잘나오던데..경유suv차입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
워리어123 2021.12.17 20:59  
비오면 연비 하향되지용
hhhppppp 2021.12.17 20:59  
한달에 한두번 가는길이고 본래 차가 없는 지방 국도라 120정도(속도위반이긴합니다ㅜㅜ)다니는 곳이라 비 외에는 변수가 거의 없었어요..에어컨도 틀었고..
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 20:59  
연비란게 그차에 최고단수에 60~80키로 사이가 가장 잘뽑힙니다
마우스3767 2021.12.17 20:59  
비오는날에는 도로에 차들이 좀 덜나오니 그런거 아닐까요 ㅎㅎ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand