우리동네 외제차 참 많이 다니네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

우리동네 외제차 참 많이 다니네요

잭스파이크 댓글 9 조회 1080 추천 0 비추천 0
요즘 그렇게 잘사는분들이 많으신지...

이 게시글에 달린 댓글 총 9
ge999 2021.12.17 20:55  
앞에 벤틀리나 포르쉐가면 옆차선으로 옮깁니다.
마우스3767 2021.12.17 20:55  
잘 살아서 외제차 타는거 아니죠
밑줄쫙 2021.12.17 20:55  
이글 보니 와닿네요...ㅋㅋㅋ 생각해보니 동네는 쥐알만 하면서 국산차는 경차...학원차...발로 차이는게 벤츠, 비엠이, 폭스바겐이네....
타츠야멘죠 2021.12.17 20:55  
차량 구매시 국산차 구매에 매리트가 점점 없어져서 그렇죠..
벨제부브 2021.12.17 20:55  
진짜 밖에나가면 외제차가 7대3정도 비율로 국산차보다 더 많은듯.... 특히 벤츠랑 비엠은 엄청 많음
타이어프로 2021.12.17 20:55  
카푸어도 많아여..
공즤 2021.12.17 20:55  
진짜 나는 없는데 많이 타고다니는거 보면...ㅜㅜ
항량 2021.12.17 20:55  
한국 잘사는나란데요 뭘ㅋㅋ
익조베이비 2021.12.17 20:55  
외제차 진짜 많아요..ㅠㅠ
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand