모닝이 갑자기 급정거를 한 이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

모닝이 갑자기 급정거를 한 이유

epicsale 댓글 26 조회 2512 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
켓츠아이 2022.01.01 16:27  
헉 ㅠ.ㅠ
아산일번지 2022.01.01 16:27  
ㅋㅋ 개소리를 정성껏 했다는
kage 2022.01.01 16:27  
안전거리 미확보... 모닝은 이유없는 급정거... 8(블박):2(모닝) 정도 나올듯....
kw0525 2022.01.01 16:27  
요즘은 이런것들 판결이 어케대나요
shasha샤샤 2022.01.01 16:27  
모닝이 원인을 제공했지만..제발 안전거리 확보좀...껴들기하면 기분 xx되는건가? 꽁지만 쫒아가면 운전 잘하는줄 아는건가?
잉얼 2022.01.01 16:27  
와 뒤에 트럭도 짐도 있어서 급브레끼 잡아도 박네요.
데미갓 2022.01.01 16:27  
그냥 미친놈 만나서 재수 더럽게 없는 경우지요. 안전거리 미확보가 생각보다 과실비율 크게 잡아먹습니다.
enex 2022.01.01 16:27  
안전거리 미확보는... 아쉽지만.... 피할수가 없네요.
ekfrqudtls 2022.01.01 16:27  
기계적 판정이니 하면서,,, 안전거리 미확보로 뒤차 비율이 더 높을것 같은 쪽으로
대승기 2022.01.01 16:27  
이거 오늘 한참 봤는데..유튜브에서..ㅋㅋ 대박;;
ghksksizz 2022.01.01 16:27  
안전거리 미준수, 과속에 급정거 콜라보 크~ 뭐 자업자득임.
알리타 2022.01.01 16:27  
ㄷㄷ 무섭네요 안전 거리 항상 유지 해야..속도 준수(서행)
anonynona 2022.01.01 16:27  
돌았네; 차 끌고 나오면 안 되는 인간
골드닷 2022.01.01 16:27  
안전거리 미확보
부우왘 2022.01.01 16:27  
이건 모닝이 최소7은 가져가야 되는거 아니냐
무언속의믿음 2022.01.01 16:27  
몇대몇 나왔는지 궁금하네....잘못하면 사람들 다 써먹을듯...
크라시아 2022.01.01 16:27  
현행 법상 뒷차가 무과실 되긴 힘들꺼 같음... 않되야 하는것도 맞다고 보고...
일각수 2022.01.01 16:27  
극혐이다..............
고리잉 2022.01.01 16:27  
유툽보면서 욕 엄청했었는데
KingPin 2022.01.01 16:27  
ㄸㅂ 저 모닝 뭐죠?
무릎꿇고일어서 2022.01.01 16:27  
운전자 트라우마 운전보다 과실 비율에 더 놀라게 되네.
랴후 2022.01.01 16:27  
진짜 ㄹㅇ 극혐이네
아득한봄이여 2022.01.01 16:27  
그 정도 트라우마면 운전을 안 해야지 .. 뭔 개소리야?
놀아볼래 2022.01.01 16:27  
안타깝지만 안전거리 미준수 / 전방주시 태만으로 트럭10 모닝 0
refd 2022.01.01 16:27  
이건 증거가 빼박이라 모닝이 100 잡히지않을까요?
lllllilllll 2022.01.01 16:27  
골때리네요 ㄷㄷ
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand