승용차로 1톤 트럭 막은 의인(소리on)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.75 -2.49 (-1.39%)  
자유게시판

승용차로 1톤 트럭 막은 의인(소리on)

OrByDOby 댓글 6 조회 1243 추천 0 비추천 0
의인에게 현대에서 신형소나타를 줬다고

이 게시글에 달린 댓글 총 6
유민이아부지 2021.12.20 11:43  
그나마 nf소나타라 가능한건가...나였음 nf소나타라도 못했겠지만...정말 대단한 분이시네요 엄청 무서웠을듯;; 세우다가 트럭이 다른곳으로 가서 더 큰사고 날수도 있는데.. 운전도 잘하시는 분같네요
패턴골프 2021.12.20 11:43  
훌룡하신분이네요 짝짝짝 현대두 멋있네요 ㅎㅎ
행복cafe7 2021.12.20 11:43  
이야 진짜 의인이네요,쉽지 않은데,,새삼,,반성하게 만드네요.
티카타키 2021.12.20 11:43  
다른 내용이지만 길가다가 주차된 차량 박고 도망가기는 물피도주차량 발견해서 박힌차량 차주한테 다른차량이 박고 도망갔다고 연락했더니만 왜 박았냐고 보험처리해달라고 지랄염병하던게 잊혀지지가 않아서 저런짓 못할듯
케루야 2021.12.20 11:43  
짝짝
skenwl 2021.12.20 11:43  
짝짝짝
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand