이날씨에 개고생하며 세차하고 왔네요..ㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

이날씨에 개고생하며 세차하고 왔네요..ㄷㄷ

튜닝변 댓글 13 조회 1286 추천 0 비추천 0

고압수 뿌렸더니 차가 얼어버림...

다행히 세차장 수도에 뜨거운 물이 나와서 뜨거운물 떠다가 얼어붙은곳에 뿌려가며 미트질후 드라잉...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

날씨 영상으로 풀릴때까지 한동안 세차는 못하겠네요...아놔 피곤해...

이 게시글에 달린 댓글 총 13
게이머즈2K 2021.12.20 11:44  
한겨울에 코인세차장 가면 비누칠하는 거품솔대가 얼어서 거품은 나오는데 닦을수가 없더군요 ㅠ 무슨 밭 갈때 쓰는 가래가지고 차를 벅벅 긁는 느낌..
폴리스 2021.12.20 11:44  
저렇게하고나면 뿌듯하죠 ㅋㅋㅋㅋ
딸기마이쪄 2021.12.20 11:44  
꼭 그래야만 할 이유가 잇으리라 믿을께요 ㅠ
순돌파워 2021.12.20 11:44  
겨울엔 그냥 맡기심이...속편하심니다...ㅠㅠ
잠오라 2021.12.20 11:44  
고생 하심..
sky267 2021.12.20 11:44  
몇년전 영하날씨에 세차중 운전석 옆쪽으로 이동 하다가 소리도 없이 공중으로 붕떠서 옆으로 떨어져서 왼쪽 팔꿈치 아작남 그 와중에 쪽팔려서 주위 살피고... 몇초뒤 엄청난 고통이 밀려옴 뼈아작
골이따분 2021.12.20 11:44  
아~가뜩이나 귀찮아서 세차못했는데 추워서 이젠 엄두도 안나네요
튜닝변 2021.12.20 11:44  
다시는 영하에 세차하나 봐라...ㅋㅋ
Whits 2021.12.20 11:44  
진짜 춥던데 고생하셨습니다.
xcha 2021.12.20 11:44  
겨울엔... 그냥 맡기세요 ㅋㅋㅋ
0to100 2021.12.20 11:44  
대단하시네요. 최고기온도 영하라서 못하겠던데... 존경스럽습니다!! 저도 세차해야하는데..
델모니터 2021.12.20 11:44  
어이쿠.... 추운 날씨에 고생하셨습니다...
린네1 2021.12.20 11:44  
고생많이 하셧네요 ..ㄷㄷ
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand