k5 엔진오일 누유 문제

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

k5 엔진오일 누유 문제

suckso999 댓글 4 조회 964 추천 0 비추천 0

13년식 k5 구매를했는데 확인을 잘 못하고사서 엔진오일 누유가 좀있는거같아서

볼트랑 다 바꾸고 다시 쪼여놨는데 만키로정도 타고 다시 교환하러갓더니 또그러네요 .. 많이있는건아니고 그냥좀

촉촉하게 젖어있는상태 ? 정도로 이걸 아에 없에려면 어떻게 해야할까요 ??

이 게시글에 달린 댓글 총 4
취맥느님 2021.12.20 11:43  
촉촉하게 젖어있는상태라는거보니까 과량 새는것도 아닌거같고 헤드블록 결합면 사이로 미세하게 흘러나오는듯한데요..가스켓 및 헤드블록면 손상으로 인해서 새는거일듯해서 새볼트로 아무리 쪼여도 소용없어요;;
싸대기를싸다구 2021.12.20 11:43  
어디에 누유가 있다는지 확실히 말씀해주셔야 알겠지요.
골룸족 2021.12.20 11:43  
gdi엔진의 고질이라던데요.
teshi 2021.12.20 11:43  
가스켓 교환은 하셨나융? 그래도 안되면... 교환이 ㅠㅠㅠ
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand