현대

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.00 +0.23 (+0.13%)  
자유게시판

현대

찐힉바보 댓글 15 조회 1241 추천 0 비추천 0

현대가 이번에 떡상할거같은데 다들 어떻게 보세요??

저는 차에대해 잘모르는데

친구가 현대가 갑자기 차 엄청 잘 뽑고

막 해외용병들 돈 많이주고 엄청 불러서 디자인도 잘 뽑고 한다던디요 ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 15
폴리스 2021.12.20 11:44  
현대는 우리가 안사주면 망해요 ㅋㅋㅋㅋ
dfjffff 2021.12.20 11:44  
ㅎㅎㅎㅎ
Tiock 2021.12.20 11:44  
근 미래적으로 봤을 땐 떨어 질수도 있지만, 수입차 탈수 있는 국민이 몇 %나 될까요...
블랙돌이 2021.12.20 11:44  
오를꺼 같잖아요 .. 안오릅니다.. 안오를것 같다 하심 들어가세요. 차트 보시구.. ㅋㅋ
셀크 2021.12.20 11:44  
일본 엔화 가치가 떨어지고 미국이 경기 호황으로 접어들면서 현대 기하차가 점점 부진해지고있죠. 미국인들은 현대차 보단 일본차를 더 선호하니까요 ㅎㅎ 국민차 브랜드이기도하고... 예전 미국이였다면 가성비를 생각해 현대를 많이 선호했겠지만, 조금 먹고 살만해지면 일본차를 살 태니말이죠 ㅠㅠ 이럴 떄 일 수록 노사 사측 모두가 상생하는 관계로 가야할 탠데 현대는 늘 노조가 임금 협상으로 파업을하니 ㅠㅠ 자동차 가격이 높아질 수 밖에 없다는게 참 ㅠㅠ 문제네요.. 지금 수입차와 현대차 간격이 좁아지는 이유도 어느정도 노조에 영향이 있다고 판단됩니다
디제루 2021.12.20 11:44  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
170509 2021.12.20 11:44  
어째 반대로 알고 계신 듯 하네요.
오공seal 2021.12.20 11:44  
현대...하...현대를 까끼전에 현대 노조부터 까주는게 맞는듯...
아무말빅잔치 2021.12.20 11:44  
언제는 현대가 수입디자이너 안 썼을까요
kaze9 2021.12.20 11:44  
디자인도 요즘 최악이에요. 필라세이드 보세요. 영구차인줄...
Whits 2021.12.20 11:44  
요새 현대차 사정 안좋다는데
Fe826 2021.12.20 11:44  
하하...
수도서울 2021.12.20 11:44  
미국/중국 시장에서 멸망...
이겔로스 2021.12.20 11:44  
그 친구는 사업하거나 투자하면 안되겠네요.
아득한봄이여 2021.12.20 11:44  
친구가 뭘 잘몰라서 그러는겁니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand