블박 메모리 에휴ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

블박 메모리 에휴ㅋㅋㅋ

werz 댓글 6 조회 3055 추천 0 비추천 0

신차 구매하고 2천키로 탔는데 어디서 돌빵맞았는지 앞유리 밑에부분 살짝 깨졌어요,,

의심가는 상황이 어제 아침에 고속도로 갈때 앞에있던 덤프트럭에서 돌 튄게 아닌가...싶어서 메모리를 빼서 영상 확인했는데

일반 주행장면에는 저녁 퇴근길만 찍혀있고...이벤트 장면 보니까 고속도로 진입하자마자 꺼지고~(진입때도 앞에 덤프 있었는데 유리 멀쩡)

아무래도 16gb에 일반 주행장면 / 이벤트 장면 / 파킹 장면 으로 3파트 나뉘어져 있어서 용량때문에 짤린것 같아요 ㅜㅜ

이제 겨우 2천타고 앞유리 깨진거보니 맘도 아프고 지금은 괜찮아도 타다보면 나중에는 유리 점점 갈라질텐데

앞유리 통으로 교체하고 다시 썬팅할 생각하니 아휴...신차 블박에 16gb 박혀있을줄은 생각도 못했네요 

혹시 블박 메모리 용량 확인 안하신분들 꼭 확인하셔서 블박기기가 지원하는 최대용량으로 박으세요 

짜증나서 1테라 sd카드 살려다가 영맨이 달아준 블박이 64gb밖에 지원을 안해서 64gb로 바로 질렀네요 

다들 안운하세요 

이 게시글에 달린 댓글 총 6
의문의빅픽쳐 2022.01.10 13:21  
저거 주차 녹화는 몇일주기로 갈리게 되어있어서 크게 문제없지않나요 중간에 메모리가 인식못해서 죽는걸 말씀하신건가
정본좌 2022.01.10 13:21  
어제 블박 X5 new로 바꿨는데 스펙에 최대용량이 32G로 되어있는데 64G 넣으니 인식되더군요.
soulsta 2022.01.10 13:21  
저두 블박 고장으로 사고장면이 안찍혀서 ㅠㅠ 파인뷰 x2000 어제 설치했어요.
narcos 2022.01.10 13:21  
블박 너무 오랜된거나 싸구려 아니면 128까지 지원하는게 있긴하더라구요
일베충은참수해 2022.01.10 13:21  
전 운전석 창문쪽에 금 갔는데 그냥 타고 다니네요 ㅋ
Ecoc 2022.01.10 13:21  
돌빵 맞은건 바로바로 자동차 유리복원하는데가서 크기에따라 3~10만원쯤?? 주고 손봐야되요
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand