엔진쪽 시동시 따따따소리~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.75 -2.49 (-1.39%)  
자유게시판

엔진쪽 시동시 따따따소리~

전상천하독존 댓글 8 조회 556 추천 0 비추천 0
뉴카렌스인데 시동시 따따따소리가나네요~ㅜㅜ 저속일때 많이나다가 어느정도 있다보면 소리가 줄기는합니다 이거 무슨 이유일까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
흰호랑이라고 2021.12.17 20:51  
밸트쪽은 아닌거 같구요 오일이 없어서 나는소리일수도 있어요 혹시 오일이 있는데도 소리가 냉간시에 크게나고 온간시에 소리가 없어진다면 해드쪽 오토레시라는것이 있는데 그쪽이 나가서 그럴겁니다 쓰는데는 상관은 없습니다
hhjw35 2021.12.17 20:51  
벨트 오토 텐셔너 의심됩니다.
멋진광돌이 2021.12.17 20:51  
팬벨트 의심됩니다.
zzulu 2021.12.17 20:51  
벨트류 일수도 있고 밸브 치는 소리 일 수도 있습니다
타츠야멘죠 2021.12.17 20:51  
제네레이터 + 펜벨트 점검 두가지 중 하나 입니다.
쥬리크 2021.12.17 20:51  
엔진오일 체크가 최우선.
블로씨 2021.12.17 20:51  
펜벨트 점검 함 받아보심이,,,텐션이랑,,,
뺑뺑뺑 2021.12.17 20:51  
제네레이터 맛탱 간것 아닐까요?
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand