자동주차시스템있는 차 사도 될까요??????

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

자동주차시스템있는 차 사도 될까요??????

딸기맛모나미 댓글 9 조회 988 추천 0 비추천 0
주차가 제일 어려움...

이 게시글에 달린 댓글 총 9
민하하 2021.12.17 20:48  
주차 나보다 더 잘함 스티어링 폭풍회전이고 알아서 서고
민다르팽이 2021.12.17 20:48  
한번도 써본적이 없네요... 기껏 평행주차 기능 달린 차 사긴 했는데...
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 20:48  
일렬주차 깻잎으로 해야 할때 써보면 신기하고 나름 신세계 입니다 근대 솔직히 그냥 내차 이런기능도 있다 라는 보여주기 옵션이지 어느정도 숙련 운전자들한탠 거의 불필요한 옵션입니다 신형 7시리즈 차키로 전진 후진 기능은 솔직히 부럽내요
나그넹2 2021.12.17 20:48  
주차공식 이라는게 있어요...
햇빛아침 2021.12.17 20:48  
좋은 기능이기는 하지만, 상황에 따라 주차가 될수도 안될수도 있어요
아오리오댜 2021.12.17 20:48  
주차가 어려운 사람들이 하기에 오히려 좋죠. 생각보다 잘 못들어가긴 하는데
리얼원츄 2021.12.17 20:48  
돈더내고 살필요는 없을듯한데요...
goodnice 2021.12.17 20:48  
주차가 귀찮은 사람들이라면 몰라도
타츠야멘죠 2021.12.17 20:48  
큰 도움 안되요.. 귀찮아요. 차 공간 찾고, 설정하고...
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand