중고차 구매관련

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.94 +2.94 (+1.68%)  
자유게시판

중고차 구매관련

율아빠2 댓글 17 조회 1661 추천 0 비추천 0

중고차 구매하려 하는데

보배드림에서 구매할 때 유의할 점 있을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 17
유민이아부지 2021.12.20 11:48  
그냥 보증기간 남은차량 사세요 완전 무사고로 단순교환도 없는차로 범퍼는 상관없어요 . 성능기록부에 표시 안되니까 나머지 교환도 없고 보증 1년정도라도 남은 차 사시면 됩니다. 엔카고 나발이고 실제로 차 매입한 딜러한테만 사면 됩니다. 중간에 떠방들한테 사시면 웃돈 주고 사시게 되는겁니다. 그리고 윗분 말대로 아는사람한테 사지 마시고 아는사람 소개로도 사지 마세요 그냥 쌩판 남한테 사세요
어구리아 2021.12.20 11:48  
아~ 참고로 아는사람 무조건 거르세요...문제 생겨도 나중에 말 못할 확율 높아요 ㅠㅠ 경험담
지성이아빠 2021.12.20 11:48  
항상 조심하세요
giuchoi20 2021.12.20 11:48  
수입차 인증 중고차 사이트 가서 보고 사세요 그게 훨 좋음
kasidm 2021.12.20 11:48  
차넘바로 함 검색해보세요..요기저기서 같이팝니다..
골드피크 2021.12.20 11:48  
인천,부천,서울 보단 수원,안산이 그나마 정직.. 엔카가 믿음이가죠
젬스젬스 2021.12.20 11:48  
엔카에서 인천 부천 거르면 반은 성공 !
랜드로버 2021.12.20 11:48  
엔카도 업체에서 보증하는걸 위주로 구매하시면되고 보배드림은 커뮤니티지 차사는데는아님
암마 2021.12.20 11:48  
엔카좋아요
1lliornaire 2021.12.20 11:48  
ㅋㅋ 웃긴게 보배드림은 형들 믿고 가는건데
아무말빅잔치 2021.12.20 11:48  
여기 및 그외 사람들이 그나마 엥카 거리는건 이유가 있습니다.
박군님 2021.12.20 11:48  
보배드림 사기꾼 정말많음.....보배드림 게시판은 좋지만 차량 구매는 노노!!!!!
율아빠2 2021.12.20 11:48  
답변 감사해요. 엔카에는 제가 대상으로 하는 차량이 보증 붙은 매물이 없고 가격이 동일한 차인데 보배드림이 30만원이 더 저렴해서 고려중이에요 ㅎ
jojo1919 2021.12.20 11:48  
엔카 쓰세요
맨슉 2021.12.20 11:48  
엔카 추천이요
아득한봄이여 2021.12.20 11:48  
차라리 엔카에서 엔카 보증 딱지 붙은거 보험 이력 보고 구매하는걸 추천
qpaa 2021.12.20 11:48  
보배드림 비추에요 사기꾼 많아요
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand