원래 엔진오일 교환 가격이 12만원 정도하나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

원래 엔진오일 교환 가격이 12만원 정도하나요?

holywave3 댓글 8 조회 1178 추천 0 비추천 0

합성유 기준으로요. SUV입니다. 필터도 함께 갈아주는 것 같아요. 

이 게시글에 달린 댓글 총 8
으마혿 2021.12.17 21:49  
오일 이름 보고 인터넷에서 가격 보면 됩니다. 오일만 팔고 지정 정비소에서 교환하는 곳도 있음. 예전에 해서 기억이 안나네요. 사이트명이. 지금은 그냥 광유 넣고 있습니다.
aeoby 2021.12.17 21:49  
스피드메이트가니까 진단잘해주고 선택사항도 여러개주더라구요ㅋ
아무말빅잔치 2021.12.17 21:49  
그러니까 내차가 뭐다 오일이 뭐다 잡용품들이 뭐다 교체한 곳이 어디인데 12만원이더라 도 아니고 무작정 12만원이 뭐임?
뿌록지 2021.12.17 21:49  
순정합성유도 저정도 나올수도있어요 오일,오일필터,에어필터,에어컨필터 하면 지정 서비스업체에서도 나올수있는가격입니다.
닌자꺼벙이 2021.12.17 21:49  
전그냥 순정 5천마다 주기적으로 갈아줌 ...
아득한봄이여 2021.12.17 21:49  
뭐든 잘 모르면 눈탱이 맞는것임
SunnyRains 2021.12.17 21:49  
오일제품 어떤건지 확인해서 인터넷 가격이랑 공임 더해보면 대략 나올것 가텐요..
SUNr 2021.12.17 21:49  
불가능한 금액은 아니고 스포츠 드라이빙을 즐기는 분이어야 의미있다고 생각합니다.
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand