팰리세이드의 가장 강력한 경쟁 모델 출시임박! (쉐보레 트래버스 시승) 팰리세이드의 가장 강력한 경쟁 모델 출시임박! (쉐보레 트래버스 시승)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.00 +0.23 (+0.13%)  
자유게시판

팰리세이드의 가장 강력한 경쟁 모델 출시임박! (쉐보레 트래버스 시승) 팰리세이드의 가장 강력한 경쟁 모델 출시임박! (쉐보레…

시나휘성 댓글 15 조회 2422 추천 0 비추천 0

파워트레인은 3.6 V6 가솔린 엔진과  2.0 가솔린 터보엔진~

쉐보레 트래버스는 팰리세이드의 적수가 될 수 있을까? ↓↓↓

이 게시글에 달린 댓글 총 15
마린007 2021.12.20 11:50  
기대되는 차량입니다 ㅎㅎ
약간모자람 2021.12.20 11:50  
모든면에서 합리적이면 과거에 sm5가 그랬듯이 한자리 차지하고 아니면 나가리될거 같네요
토렌트010 2021.12.20 11:50  
지엠은 거의 망해가는 분위긴데...
kdylsh 2021.12.20 11:50  
경쟁력은 니네 생각이겠죠
붹랄 2021.12.20 11:50  
일단 우리나라판매물량은 보령미션 달고 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골룸족 2021.12.20 11:50  
생각보다 주행력이 훨씬 좋은가 보네요.
시비충아웃 2021.12.20 11:50  
모든 면에서 세이드한테 안될듯
창조의신 2021.12.20 11:50  
경쟁은 희망사항이겠죠...
니야까달려라 2021.12.20 11:50  
경쟁모델은 무슨 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kasidm 2021.12.20 11:50  
2027년인가 그때까진 잇어야대구요..이번에 법인 분리하니까 연구시설은 gm본사 망할때까지 유지할거에요 생산as쪽은 모르겟지만 ㅋㅋㅋ
쥬리크 2021.12.20 11:50  
차가 문제가 아니라 GM이 불안해서 못사는건데.
성재기 2021.12.20 11:50  
이녀석도 등치가 어마어마하군요
꽃미남효지니 2021.12.20 11:50  
GM차의 제일 문제는 생뚱맞은 가격이죠... 제정신이라면 어느정도 맞는 가격을 제시해야하는데..
jened 2021.12.20 11:50  
대형 suv들이 줄줄이 나오기 시작하는군요
블랙레인21 2021.12.20 11:50  
기대돼는군요 트래버스
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand