새차 앞 범퍼 긁히면 공장에 맡기는게 좋죠?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.94 +2.94 (+1.68%)  
자유게시판

새차 앞 범퍼 긁히면 공장에 맡기는게 좋죠?

고깅구르 댓글 9 조회 1360 추천 0 비추천 0

상대방 부주의로 인해 앞 범퍼 긁혔거든요?

보험사쪽에서 정비소에 맡기라는데 새차인데 열받네요 어떻게할까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
어디가좋을까 2021.12.20 11:51  
새차 기준으로 살짝 긁히거나.. 페인트 묻은 경우 돈만받고 도색 새로 안하는 것이 좋을 것 같은데요.
도영방구 2021.12.20 11:51  
긁힌거 교체되나요?.. 보험 처리로는 안될텐데요.. 수리만 될거에요.
탈명도 2021.12.20 11:51  
컴바로 안될 것 같으면 센타 입고해서 교체하세요. 차량 감가는 있겠지만 그게 속 편하죠.
Amon 2021.12.20 11:51  
남이박은거면 그냥 서비스센터 넣어요
꽃미남효지니 2021.12.20 11:51  
1.내가 남의 차 박았다...
아득한봄이여 2021.12.20 11:51  
사진을 올려보세요.
아무말빅잔치 2021.12.20 11:51  
덴트가 문콕정도 잡는 공법인데 범퍼긁힘에 뭔 덴트?
도이팬 2021.12.20 11:51  
열받으셨으니, 맘편히 공업사 맡기세요.
jupo 2021.12.20 11:51  
그냥 범퍼값의 한 80%만현금으로 받고 끝내고 나중에 더까지면 한번에 덴트로 수리하는게 이득
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand