차 샀습니다!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.48 -0.46 (-0.26%)  
자유게시판

차 샀습니다!!

smartra 댓글 39 조회 2197 추천 0 비추천 0

지프 빨강레니게이드 계약.....

그리고 그날밤 잠을 한숨도 못잠.....

계속 미니컨트리맨이 발목을 잡음.....

다음날 바로 레니게이드 파기.....미니컨트리맨 겟....

끝......

후회는 없네요 5년은 잘타야지~!!

싼타페 그동안 수고했다!!!

이 게시글에 달린 댓글 총 39
불멸의좌 2021.12.17 22:19  
지프 지나가는거 보면 간지 차임 축하 합니다.
866mhz 2021.12.17 22:19  
축하드려요 ㅎㅎ
tldfhdbf 2021.12.17 22:19  
사진이라도 보여주시징..
푸푸름 2021.12.17 22:19  
와 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밤토리루 2021.12.17 22:19  
ㅊㅊㅊ
이모던 2021.12.17 22:19  
좋은선택이네요 ㅋㅋㅋ
델모니터 2021.12.17 22:19  
안전 운전 하시고 고장없이 오래타시길 바랍니다^^
아호라지 2021.12.17 22:19  
축하드립니다. 안운하세요
맥주맛우유 2021.12.17 22:19  
좋은차 사셨네요. 축하드려요
우리집에너없다 2021.12.17 22:19  
ㅊㅋㅊㅋ
릴류 2021.12.17 22:19  
ㅊㅋㅊㅋ
dfsfd12 2021.12.17 22:19  
ㅊㅋㅊㅋ ㅠㅠ 부럽
으라챠챠 2021.12.17 22:19  
축하합니다 안전운전하세요
potmingout 2021.12.17 22:19  
안전운전 되세요!!
談德 2021.12.17 22:19  
이쁜차 사셨네요... 축하합니다
겉만젊음 2021.12.17 22:19  
새차 구입은 언제나 축하드립니다. ^^
바다넴 2021.12.17 22:19  
축하드려요~ 안운하세요
레드링 2021.12.17 22:19  
축하드립니다
joker391 2021.12.17 22:19  
축하드려요~~안전운전하세요.
qudke 2021.12.17 22:19  
빨리 결정하면 좋을 때도 있는 법이죠! 축하합니다. 안전운전하세요!!
hoihoihanoi 2021.12.17 22:19  
축하드려요 안전운전하세요 ㅎㅎ
라임오렌지 2021.12.17 22:19  
절대 부럽지 않아!!
ㅈㅈㅈㅈㅈ5 2021.12.17 22:19  
오 축하 드립니다
지니어쓰 2021.12.17 22:19  
와 ㅁㅣ니 저도 한번쯔음 꼭 타고싶은데..
모듈스 2021.12.17 22:19  
안전 운행 하세요
오공seal 2021.12.17 22:19  
우왕 굳! 축하드려요
잠오라 2021.12.17 22:19  
안전 운전
쿠쿠비 2021.12.17 22:19  
안전운전하세여
쿠쿠비 2021.12.17 22:19  
안전운전하세여
요후요후 2021.12.17 22:19  
축하드립니다.!!
만취InMelody 2021.12.17 22:19  
축하드립니다.
Due6xh3 2021.12.17 22:19  
축하드립니다
메리뿌잉뿌잉 2021.12.17 22:19  
와 하루만에 그런 결정을 ㅅㅅㅅ
asdkgenb 2021.12.17 22:19  
축하드립니다
다향만리 2021.12.17 22:19  
축하드립니다. 안전운전하세요. ^^
디자너 2021.12.17 22:19  
오 축하드립니다.
dkrmsep11 2021.12.17 22:19  
와 부럽습니다
거북이웃음v 2021.12.17 22:19  
축하드립니다~~ 완전 부럽네요~^^
fgjhbn 2021.12.17 22:19  
축하드립니다
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand