람보르기니 수작업으로 만들어 타는 남자...jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.75 -2.49 (-1.39%)  
자유게시판

람보르기니 수작업으로 만들어 타는 남자...jpg

경호代 댓글 35 조회 7022 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 35
잔태 2021.12.20 14:30  
미침
kazamasin 2021.12.20 14:30  
자동차를 피규어 만들듯 만들다니...
찢어진타프 2021.12.20 14:30  
아... 진짜 양덕이네요
artra 2021.12.20 14:30  
장난아니네 역시 양덕 양덕하는게 아니군
비공개맨 2021.12.20 14:30  
배트카 만든 사람이 떠오르네요
커피광고 2021.12.20 14:30  
손재주는 짱!!
스카야 2021.12.20 14:30  
불법개존데. 앞 범퍼와 뒷 범퍼는 법 기준이 있음.
elle 2021.12.20 14:30  
대단하내 ㅋ
우히힛힝1 2021.12.20 14:30  
진짜 기술력 대단하네요
PleaseH 2021.12.20 14:30  
대단하네요 ㅋㅋㅋ
페오스타 2021.12.20 14:30  
이정도면 코스프레 수준을 넘어서는 건데..ㅎㅎ..
rntqkdl99 2021.12.20 14:30  
진짜??????
자리돔 2021.12.20 14:30  
공도에 나오면 안될차량 같네요
ㄴㅏ 2021.12.20 14:30  
어이구야 멋지네요!!! 안전만 하다면야 람보르기니보다 손수 만든 자신만의 차 타고 싶네요
갉작갉작갉작 2021.12.20 14:30  
역시 양덕 덜덜
timeless 2021.12.20 14:30  
저게 가능하다니...
힝힝이형 2021.12.20 14:30  
대단하긴한데 실물이랑 좀 달라서 아쉽 ㅜㅜ 덜이쁘다.....
김아무개롬 2021.12.20 14:30  
와 대단하네요.
덕수야 2021.12.20 14:30  
와.. 이것도 대단하내
이마음 2021.12.20 14:30  
그 열정에 찬사를~
도현엄마 2021.12.20 14:30  
무겁고 불법이고 그딴거 다 떠나서 진심 쩐다
PCDOSA 2021.12.20 14:30  
히야~ 대단하다는 말밖에는...
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 14:30  
금손이네
어디가좋을까 2021.12.20 14:30  
경량 장갑차네요.
아내사랑 2021.12.20 14:30  
철판 두께가... 잘 봤습니다.
Kagura 2021.12.20 14:30  
덕후와 폐인과 양덕중에 그중에 제일은 양덕이라
코르샤코프 2021.12.20 14:30  
순정이랑 같은 연비가 나오겠군요 ㅋㅋ
boxer1004 2021.12.20 14:30  
철판용접.. 엄청 무겁겠다 속도는 티코수준으로 나올듯
뭴뭴뭴뭴뭴뭴 2021.12.20 14:30  
기술및 손재주 좋네요... 울나라 저정도 불가능함...
삐글비글 2021.12.20 14:30  
ㄷㄷㄷ
나이스무비 2021.12.20 14:30  
교통사고 나면 한방에 가겠는데..ㅋㅋ
무명기 2021.12.20 14:30  
열정이 대단하네요
나뚜루 2021.12.20 14:30  
미국은 상관 없나봅니다 ;;;;
파닭파닭 2021.12.20 14:30  
덕 중의 덕은 양덕!!
우아와왕 2021.12.20 14:30  
미치긴했는데..불법개조아닌가
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand