쓰레기업체 타이어뱅크

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

쓰레기업체 타이어뱅크

영화광땡 댓글 26 조회 6892 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
쥐라르바르광 2022.01.18 14:24  
t스테이션도 똑같습니다. 뉴스 떴떠군요. 프렌차이즈 걸러야함
모리사토키키 2022.01.18 14:24  
송곳으로 안볼때 타이어 구멍도 내요..ㅋㅋ 타이어 공기 세는지 확인한다고 하고 4바퀴다해보는데 다른 타이어도 미세하게 세네요*송곳으로 살짝 구멍내놓고) 하고서는 4짝다갈게합니다. 그리고 전화로 있다고한 타이어 모델은 없는겁니다. 2짝박에없어서요..4짝 다갈려면 다른 모델로 해야합니다...타이어뱅..쓰레기
염소돌이 2022.01.18 14:24  
별 거지같은것들이..
달려라11 2022.01.18 14:24  
타이어는 어디서 갈아야하나요..
스톰터미네이터 2022.01.18 14:24  
허허...거참..봐도봐도 황당하네요..이런놈들도 깜빵가야되는데 말이죠
찌미 2022.01.18 14:24  
무시무시 하네요 ㄷㄷㄷ
soil 2022.01.18 14:24  
이거 타뱅이 없어진다고 해도 또 똑같은 업체 생깁니다.
fldna 2022.01.18 14:24  
제일 믿을곳은 코스트코 할인할때 아닐까요?
iz2iz 2022.01.18 14:24  
와씨.. 이젠 타이어도 정식매장에서 바꿔야 하는건가....
이히힛삼별 2022.01.18 14:24  
여기 현수막에 부모님이 주신 이름 석자....OOO이름걸고 하는데 인데...콩가루 집안인듯...부모님이 사기꾼인가봄.
쭈갑전용 2022.01.18 14:24  
진짜 이 땅에 쓰레기들이 너무 많네요.
화려한오후 2022.01.18 14:24  
나도 예전에 타뱅에서 휠 바깟는데...뭐 휠이 휘어서 바란스 맞추는 기계로 돌리니 덜덜 떨린다고 막 하길래.....ㄷㄷ
안갓무갓대 2022.01.18 14:24  
와이프 한테 절대 타이어 빵꾸나도 타이어뱅크는 가지 말라고 했죠.. 미친놈들입니다.
fdjvgfh 2022.01.18 14:24  
허...
터보x 2022.01.18 14:24  
나도 올해 갈았는데 설마..
제라68 2022.01.18 14:24  
너무 심하네요
실바나스의검은화살 2022.01.18 14:24  
eeeeeeeeeeeeeeeeeee
규야 2022.01.18 14:24  
대단하다..ㄷㄷ
알리타 2022.01.18 14:24  
조심해야 겠네요..
너랑두리 2022.01.18 14:24  
저두 한번 간거 같은데 이런거였군요.
Chapter33 2022.01.18 14:24  
중고차 사고 처음 기본 정비 받으러 오토큐 갔는데..타이어 펑크 났다고 해서...얼결에 지렁이 낑겼는데
스카야 2022.01.18 14:24  
무서워서 가겠습니까? 이건 망한거죠.
숡드 2022.01.18 14:24  
너무하다
돌진lv25 2022.01.18 14:24  
결론은 본사 압박과 직원들의 이익 창출의 이해관계가 맞아서 한 행동이네요..
KingPin 2022.01.18 14:24  
이제 타이어뱅크 거른다!
안식향 2022.01.18 14:24  
와 대단하네요. ㄷㄹㄷㄹ
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand