g80 커피색에디션

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

g80 커피색에디션

4005 댓글 35 조회 5744 추천 0 비추천 0

라떼한잔 때리고 싶은 색상입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 35
RoseQuartz 2022.01.07 13:25  
모델링 할때 쓰는 클레이랑 비슷한 색이네요 ㅋㅋ
쿠꾸리 2022.01.07 13:25  
라떼는 말이야..
자리돔 2022.01.07 13:25  
라떼나 믹스커피 색상이네요
슬림모토 2022.01.07 13:25  
사진만으로는 차주는 출고된 실차 보고나서 실망했을꺼같은데.. ㅋㅋㅋ
CodeZ 2022.01.07 13:25  
실물보면 생각보다 괞찬더군요
매운라유 2022.01.07 13:25  
자판기 커피네
미지근한콜라 2022.01.07 13:25  
그와중에 주차선문거 불편 ㅋㅋ 나만그런가보네 ㅋㅋ
켓츠아이 2022.01.07 13:25  
예뻐요
섭혼 2022.01.07 13:25  
황토색이라하고 우리는 똥색이라하죠. 개인차이지만 차라리 금색 에디션한번 해보징 ㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.07 13:25  
매력있넼ㅋ
황홀 2022.01.07 13:25  
해영의여름 2022.01.07 13:25  
고급지네요 부럽습니다 제네시스면 여자랑 car잭스 가능한가요?
한성깔김여사님 2022.01.07 13:25  
좀만 더러워지면
dlfrur1 2022.01.07 13:25  
특이하긴 하네요. 길에서 노랑색 쏘나타 처음 보고 검색해봤던 기억이...
kage 2022.01.07 13:25  
진흙에디션아니냐?
무소유란 2022.01.07 13:25  
그닥
무우웅 2022.01.07 13:25  
촌스럽 ㅋㅋ
아무말빅잔치 2022.01.07 13:25  
차색깔의 답은 뭐다? 검은색! 관리가 힘들면 차가 걍 없으면 되는거고 색깔에 대한 느낌일뿐 관리의 차이는 없습니다
홋냥 2022.01.07 13:25  
주차장에서 차 찾을땐 좋겠네요.. 도로 주행중에도 지인들 지나가면 금방 알듯..
긴또깐 2022.01.07 13:25  
모지.
이모션 2022.01.07 13:25  
안예쁨
칼리토브리칸테 2022.01.07 13:25  
이런 색은 중고로 팔때 제가격 못 받죠
보리밭목화밭 2022.01.07 13:25  
상당히 미묘한 색이군요...
츙췡촁 2022.01.07 13:25  
별로다...
dcvbt 2022.01.07 13:25  
난 좋아 보임.
도토루좋아 2022.01.07 13:25  
멋진거같아요 물론 전 흰차지만..나중에 중고차 가격이 걱정되죠..
실러캔스 2022.01.07 13:25  
저도 괜찮아 보이네요
무릎꿇고일어서 2022.01.07 13:25  
주위에 차량이 많으면 유난히 튀는 색상이군요.
로즈매리 2022.01.07 13:25  
와~멋있네요 전 개인적으로 흰,검보다 저런 특이한색이 더멋있습니다.
늑대임다 2022.01.07 13:25  
커피... 밀크 커피라곤 생각안하고 검정색이 뭐하고 클릭했다 웃기고 역겹네... 색이
tattoo 2022.01.07 13:25  
헐....취향이 정말;;;
khalla 2022.01.07 13:25  
애매하다 애매해....
키미히 2022.01.07 13:25  
미묘하네 ..요
일각수 2022.01.07 13:25  
아...............이건 좀.............실물은 나으려나.....
아득한봄이여 2022.01.07 13:25  
라떼로 때리고 싶은 색상이네요 ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand