이번 설에도 무료라네여~~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

이번 설에도 무료라네여~~

히드 댓글 25 조회 6440 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
sungoper 2021.12.20 14:06  
그래도 나아지네요ㅎㅎ 중국만해도 명절때마다 모든 고속도로가 무료죠
sdklfjwuhwnb 2021.12.20 14:06  
아우토반은 365일 무료
자리돔 2021.12.20 14:06  
톨게이트를 그냥 지나치는게
구멍이야 2021.12.20 14:06  
세금을 그리 떼가는데.. . 생색은요..
인케리해 2021.12.20 14:06  
뭐땡큐지요
도토루좋아 2021.12.20 14:06  
몇일 해주지..이틀이네...
벨3 2021.12.20 14:06  
명절때나 정체일때는 면제해줘야...
레인메2커 2021.12.20 14:06  
그래그래
어디가좋을까 2021.12.20 14:06  
전... 명절때.. 고속 도로 이용안합니다. 공짜..좋죠.. 그런데.. 넘 밀려요. ㅠㅠ
에헤야디라 2021.12.20 14:06  
좋긴한데 공유지의 비극이라고 아시나여.......
너만부를수없는노래 2021.12.20 14:06  
이젠 왠만한 국도가 빨라요
bullskim 2021.12.20 14:06  
평상시 보다는 더 막힐수 밖에 없을것 같네요..
거북이웃음v 2021.12.20 14:06  
원래...민자도... 공짜였어요???
말리는시누이 2021.12.20 14:06  
이런건 잘한는 거라 생각한다.
폐인의정석 2021.12.20 14:06  
좋은 정보긴한데 말이죠..
뭐가중한디 2021.12.20 14:06  
땡큐!!
몽상가난나야 2021.12.20 14:06  
2007년에 법으로 제정됐죠
빨래판 2021.12.20 14:06  
좋은 정보 감 사.
필요없음 2021.12.20 14:06  
이거 정말 좋은거 같아요
힝힝이형 2021.12.20 14:06  
좋은정보 ㅎㅎ
나이스무비 2021.12.20 14:06  
좋네..ㅎㅎ
무언속의믿음 2021.12.20 14:06  
오오
asqdc 2021.12.20 14:06  
굿굿 ㅎㅎㅎㅎ
구레나이 2021.12.20 14:06  
통행료 은근 큼
시간은지난다 2021.12.20 14:06  
하아. 3일 저녁에 내려갈 예정인데 밀리겠네요 ㅜㅜ
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand