남자들이 여자들 보다 빨리 죽는 이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

남자들이 여자들 보다 빨리 죽는 이유

히드 댓글 26 조회 2907 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
어이상실 2021.12.20 14:06  
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디가좋을까 2021.12.20 14:06  
똘아이 같은 것들 정말 많네요.
빵사마 2021.12.20 14:06  
고자라니 아이고
기분파 2021.12.20 14:06  
고자라니 ㅠㅠ
잠이마니왕 2021.12.20 14:06  
..... 쓸만큼 크진않은거같은대ㅔ,,
세계교황 2021.12.20 14:06  
다신 못쓰겠군요
newcape 2021.12.20 14:06  
헐... 그냥 떨어진게 아니라 기둥에 박아서 떨어진거군요...
Carlos3 2021.12.20 14:06  
끔찍하다!!
말리는시누이 2021.12.20 14:06  
사실 많은 위험한 장난의 동영상속 주인공들은 백인이 많다.
실피리아 2021.12.20 14:06  
으악
패턴골프 2021.12.20 14:06  
도데체 저런짓은 왜 하는건지 ㅎㅎ
강박증 2021.12.20 14:06  
못봤을리 없는데 저건 무슨짓이죠 ㄷㄷ
힝힝이형 2021.12.20 14:06  
ㅋㅋ별에별 사람이 다있네..
나이스무비 2021.12.20 14:06  
왜 저럴까..ㅋㅋ
무언속의믿음 2021.12.20 14:06  
깨졌다...
asqdc 2021.12.20 14:06  
이거 본거같은데
구레나이 2021.12.20 14:06  
성별을 바꾸자
nchris 2021.12.20 14:06  
잘가!
불알을탁탁탁 2021.12.20 14:06  
아......
시간은지난다 2021.12.20 14:06  
에휴. -.- 셀프 제거?
파라s 2021.12.20 14:06  
세상에ㅠ 별의별 사람이 다 있네요
넌항상 2021.12.20 14:06  
허리디스크 터졌거나 꼬리뼈 나갔을수도
아무말빅잔치 2021.12.20 14:06  
부랄 없어졌겠구만
아리어스 2021.12.20 14:06  
ㄷㄷ
으허헣헣헣 2021.12.20 14:06  
골반으스러질듯..ㄷㄷ
레미다드 2021.12.20 14:06  
이건정말 갔겠구나...
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand