보험은 어디가 싸요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

보험은 어디가 싸요?

dfsd4d 댓글 7 조회 663 추천 0 비추천 0
다이렉트 많던데 어디가 좋을까요? ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
맨날그냥 2021.12.17 20:09  
다이렉트라도 차종에 따라서 다르더군요
도영방구 2021.12.17 20:09  
싸다고 다 같은 보험사 들면 피볼수도 있어요. 아주 경미하거나 8대2 상황일때.. 한쪽에 다 떠넘기는 현상도 있으니
킹가 2021.12.17 20:09  
삼성 다이렉트가 제일 쌀듯. 직접 인터넷 가서 보험 들는거에요. 보험설계사 안거치고 가니까 싼듯요
LiONess 2021.12.17 20:09  
다이렉트 중에 골르시고, 견적내면 보통 커피쿠폰 주는 이벵도 마니들합니다.
홀로로롤히 2021.12.17 20:09  
각 보험사 사이트 들어가서 견적내보고 제일싼데로 하시는게 답입니다. 다이렉트 인터넷견적 5분이면 뽑습니다. 매년 보험료는 보험사마다 다르게 되는게 함정이여서 매년 견적 내봐야 됩니다.
도이팬 2021.12.17 20:09  
보험다모아에서 검색해보세요 ㅎ 지역맘까페에서 정보얻었는데, 기본견적은 거기서 일단 알아두면 좋을거같습니다 ㅎ
ferishua 2021.12.17 20:09  
저는 원래 삼성써서 그런가 이번에 갱신하면서 견적냈을때 삼성이 제일 싸더군요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand