창문열고 피는 담배 피해다 아니다?? 여러분들 생각은?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

창문열고 피는 담배 피해다 아니다?? 여러분들 생각은?

바비엘 댓글 8 조회 943 추천 0 비추천 0
제가 담배를 필때는 몰랐는데 끊고나니 신호대기중에 창문열고 담배든 손을 내놓고 있는 모습이 보기도 안좋고 냄새도 나니 짜증이 나더군요. 에휴 역시 사람은 내로남불 인가봅니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 8
javara82 2021.12.17 20:09  
당연히 피해죠. 뒷차량에 불똥 튈수도 아님 내차에 그럴수 있다 생각해봐여
madogi 2021.12.17 20:09  
꽁초던지면 블랙박스 신고하고파요
dade1 2021.12.17 20:09  
보기는 좀글쵸...하지만 개인 자동차 공간에서 피는건데...꽁초..무단투기만 안한다면...ok
게롤드 2021.12.17 20:09  
담배 피는 사람으로서 너무하시네 진짜 그럼 문닫고 피야되는건가욤??
Supremacy 2021.12.17 20:09  
저도 올해초에 담배끊고느낀건데
ferishua 2021.12.17 20:09  
피해라는 생각보다는 꼴불견이다 정도 느낌?
김종자 2021.12.17 20:09  
대기오염이다 뭐다햐서 창문열고 달란기억이 희미하네요 벌써 몇년은 안열고 다닌거같네요
나그넹2 2021.12.17 20:09  
전 왼손잡이라 오른손으로 피기에...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand