suv 몰다 경차 끌고 느낌점

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

suv 몰다 경차 끌고 느낌점

닉스쿤 댓글 27 조회 4368 추천 0 비추천 0

suv 5년 몰다

경차 반년 타보니

가장 장점은 서울시내에서는 빠르게 갈수 있다는게 장점이네요.

서울시내와 고속도로 통행료 감면 등

여러가지 혜택이 주어지니

경차 추천드려요!

이 게시글에 달린 댓글 총 27
구루구루 2021.12.17 20:09  
저는 자차 프라이드07년식 중고차 타다 신형 아방으로 바꾸고 사무실차량 레이 이렇게 끌고 있습니다
tjstnrhdrhd 2021.12.17 20:09  
경차타고싶은데 사람들이 무시함
sshs2 2021.12.17 20:09  
정말로 다 좋은데 위험하죠... 사고나도 위험하지만 안타면 저도 살텐데 말이죠...
뽕춘이 2021.12.17 20:09  
주차가.. 쵝오죠.. 경차가 못들어가는곳이 없음
파이타이바 2021.12.17 20:09  
경차가 진짜 그냥 누비긴 아주좋음 아마 50퍼 감면이겟죠 ㅋㅋ 그리고 스파크가 내가 알기론 딴딴하다고 들었음 모닝보다는 지금도 그런지는 모르지만 딴딴해서 괜찮음 스파크 사고난거 전에 봤는데 멀쩡함 ㅋㅋ
그랑피아드루트 2021.12.17 20:09  
고속도로 통행료 감면 얼마나 되나요???
cjstk74 2021.12.17 20:09  
시내 주행은 좋은데...고속도론...좀 겁나더라구요...ㅠ
사탄사탄 2021.12.17 20:09  
도로 주차 이용비는 저렴하니 좋아용..
madogi 2021.12.17 20:09  
굿모닝 인가요 스파크인가요
졸라빠른거북이 2021.12.17 20:09  
사고 때문에 어쩔수 없어요. 돈 아낄려다가 생명 줄어들어요.
요요소년 2021.12.17 20:09  
경차가 사고만 안나면 정말 괜찮은데 좀 무섭죠. ㅠㅠ
javara82 2021.12.17 20:09  
큰거 타다 경차 타면 좁고 운전하기 깝깝합니다
LiONess 2021.12.17 20:09  
경차타다가 고속도로에서 사고당한 이후로 무서워서 작은차는 못타겠더군요 ㅠ
yayaguy 2021.12.17 20:09  
요즘 경차 예전에 비하면 세단입니다. 모닝 타보고 스파크 타봤는데 스파크가 괜찮던데요.
와우와우와우와우 2021.12.17 20:09  
대도시에서는 경차가 여러모로 효율이 좋죠. 경제적으로 여유가 있다면 세컨으로 보유하기 좋다고 봅니다. 하지만 한 대만 살 거라면 그래도 어느 정도 큰 차가 낫고요.
까불이kk 2021.12.17 20:09  
차라도 있었으면 좋겠고
청어람77 2021.12.17 20:09  
깡통 소리나죠^^^ 느낌
nhuj342 2021.12.17 20:09  
SUV타다 경차타면
김종자 2021.12.17 20:09  
지금까지 느낀건데 경차타면 쩍벌으르못하니 꼬추가 아프시지 않나요? 나만그런가??
kangchangkoo 2021.12.17 20:09  
작은차는 도로에서 무시당하는거 땜에 타기가 꺼려지네요
핫뿡뿡 2021.12.17 20:09  
저도 경차 세컨으로 사고 싶어서 제주도 가서 레이 빌려서 혼자 타고 다였는데 완전 좋았어요. 박스카경차에 완전 반했지만 막상 세컨 경차 고민하니 안전 때매 레이랑 스파크 고민하게 되네요.
nubian 2021.12.17 20:09  
싼타페, 스파크 둘다 신형 보유중입니다. 주말에 시내 갈때는 무조건 스파크탑니다. 주차가 너무 쉽고, 주차비도 싸구요. 출발, 중저속 느낌이 너무 좋아요. CVT 특성인데 변속충격이 없어서 전기차타는 느낌입니다. 또, 제 허리가 좀 안좋은데 싼타페 오래타면 항상 허리가 아픈데, 스파크 타면 오래타도 허리가 편합니다. 시트 좌우가 좀 좁아서 팔걸이가 딱 맞아 허리 지지해주는 효과 좋습니다. 싼타페는 좌우가 너무 넓어서 허리 아파요.
나그넹2 2021.12.17 20:09  
발을 뻗을 수 없음, 게다가 머리가 천장에 다버림... ㅡ,.ㅡ;
사는낙이없어 2021.12.17 20:09  
고속도로서 연비 어떤가요?
색즉시공 2021.12.17 20:09  
운전석 작음...ㅡ.ㅡ
지나가던신사 2021.12.17 20:09  
저는 차 크기는 신경 안쓰는데 출력이 아쉬워서 경차는 못타겠어요
희후사랑 2021.12.17 20:09  
전 중형타다 경차 타보니 혼자 탈땐 괜찮은데 누구 태우고 짐실을땐 너무 작음 하지만 주차 통행료 자동차세 할인은 너무 좋음
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand